А что это такое :
Add funds to account from LibertyReserve. Batch id = 73200***
правильнее сказать, что начисление естьУрааа ) на одном выплата есть жду когда переведут ^___^
этот уже в скамах.а этот пока не перевел хотя я выплату заказал но там уже третий день в графе последняя выплата одна и тоже строка такчто скорее всего сдох проект
потому что нельзя....Вопросс может не в тему, но все таки - почему хайпы не юзают вебмани?
но некоторые этим "НИЗЗЯЯЯЯЯЯ" пренебрегаютпотому что нельзя....

Вопросс может не в тему, но все таки - почему хайпы не юзают вебмани?
патаму шта доюзались что теперь мгновенно блокируют любые попытки такого юзерстваВопросс может не в тему, но все таки - почему хайпы не юзают вебмани?
а зачем нужно то было через ВМ в либерти? уже давненько можно напрямую ЛР пополнять через онлайн-обменники с банковского счёта или карты. у вас нет карты, напрмиер, втб24, альфа-банка, или сбербанка?? если нет, то оформите в ближайшем отделении банка и потом всё просто будет.У меня вопрос касательно ввода Liberty. Прочитал инструкцию, зарегистрировался в вебмани, перфект, либерти. Ввел денюшку в вебмани. Далее полез искать где бы обменять. Итог меня растроил, автоматического обмена нет, а через личный обмен никто не хочет. Из за того, что ВМ зарегистрирован недавно. Как быть?((
Странно как-то Вы действовали. Как Вицын с горшком. А почему не наоборот: сначала узнать какой путь ввода самый короткий и выгодный в плане комиссий, а потом уже вводить?Ввел денюшку в вебмани. Далее полез искать где бы обменять.
Странно как-то Вы действовали. Как Вицын с горшком. А почему не наоборот: сначала узнать какой путь ввода самый короткий и выгодный в плане комиссий, а потом уже вводить?
Что-то конкретное тут рекомендовать на себя смелость не возьму, но побродите по этому разделу. наверняка кто-то сможет Вам помочья.д или вебмани. Больше нет к сожалению(
ребят, а вот вопрос такой:могу ли я вводить в хайп деньги алертпэй, а получить выплату либерти? просто интересно, так намного удобнее бы было...заранее спасибо за ответ