Не каждый стартап будет успешен...
Какие 200-500% годовых?
Какие 200-500% годовых?
Осталось придумать такую идею, которая будет рентабельная и инвесторы в ее поверять. А это не так просто. При этом, на каждом этапе вас может ожилать трудность.
Не знаю, как на счет 100%, а вот что касается многих тысяч процентов, то вычислитьУспешный же стартап действительно может принести от 100% и более, но как его не пропустить среди большого количества?
В миллионеры
быстро можно попасть, только с помощью мошенничества, или воровства.
Если имеете ввиду мой проект, то вот цитата, дающая ответ на этт вопрос.а быстро это сколько?
Если коротко год: +/- полгода с инвестициями. Если с заказчиком, то еще быстрее.Учиться конструкторам особо не надо, достаточно один-два раза показать, как
создаются модели в SolidWorks с помощью моих форм. Это в разы сокращает их работу.
Ну а генерация ТП и УП для СЧПУ происходит автоматически на сайте.
Конкурентов у меня здесь в мире нет. Изучал долго этот вопрос и можно рассчитывать в перспективе на новый и очень прибыльный рынок автоматической обработки инженерных знаний. Уверен, что если дальше развивать этот проект, то коммерческая система, будет
создана к концу этого года. В принципе она и так создана, надо только убрать некоторые сопли
и кое что доработать. И хорошо бы это уже делать под конкретное производство.
Но дело в том, что известная в мире в области САПР фирма Autodesk предлагает уже сейчас
полуоблачную САПР FUSION 360, где есть буквально все, для быстрого создания на ее базе
"облачного" кибер-технолога, который будет смотреться очень презентабельно (презентацию готовлю) и ускоренно, большими силами (900 разработчиков) готовит полностью облачную САПР Fusion 360 с работой в браузере. Более того, оказывает содействие в продвижении по своим каналам качественных приложений, созданных на этой платформе. Т.е. в случае создания "облачного" кибер-технолога на этой платформе, можно очень быстро добиться коммерческого успеха. И это заставляет сейчас размышлять какой путь, приведет быстрее
к успеху. Но по какому бы пути не идти, в течении 2017г. выход на коммерческий уровень
должен состояться. Об этом и свидетельствуют цитаты инвестора с производства.
И современные системы ЧПУ позволяют выходить в интернет и принимать с сайта информацию.
Т.е. проект развивается с опережением мировых тенденций в развитии машиностроения.
Допустим в одном городе спроектировали модель детали, загрузили ее на сайт, а в другом,
оператор СЧПУ получил смску, нажал кнопку на ЧПУ станка и получил с сайта УП для обработки этой детали у себя. Ну, или на планшет, если стойка ЧПУ не такая продвинутая.
Все смотрится очень круто и многомиллиардно в перспективе.
https://mmgp.com/showthread.php?t=493105
Будем ждать!Нет, я не ваш проект имею ввиду. С вашим проектом я ознакомился, и в скором времени смогу сделать предложение по нему.
Я ничего определенного на этот вопрос сказать не могу, т.к. создаю честный бизнес.Мой вопрос был касательно клише "быстро можно разбогатеть только обманным путем". Как определить это "быстро"?
Для информации.С вашим проектом я ознакомился, и в скором времени смогу сделать предложение по нему.
Я вчера прикинул, как увеличили свои капиталы инвесторы облачной САПР onshape.200-500% в год — это нереально. Потому что это сферический конь в вакууме.
Это моя хорошая, если инвестор проявил прозорливость, вложился года за два, тримесячное удвоение бюджета это нормально . по этому 1200% это норма)
С рисками все замечательно решается, если у разработчиков есть собственные средствав принципе, да, такой доход вероятен, но непонятно как быть с рисками
https://hightech.fm/2018/01/10/ai-robot-revolutionКомпании TAdviser и «Инфосистемы Джет» подготовили отчет, в котором сообщается, что российский рынок ИИ вырастет в 40 раз за 3 года. Если по итогам 2017 года отрасль оценивается на 700 млн рублей, то к 2020 — 28 млрд рублей.