Ну Россия это как бы само собой разумеющееся, поэтому я даже не счел нужным её лишний раз упоминать..Не жмитесь уже, Россию внесите в этот список))
Ну Россия это как бы само собой разумеющееся, поэтому я даже не счел нужным её лишний раз упоминать..Не жмитесь уже, Россию внесите в этот список))
Не жмитесь уже, Россию внесите в этот список))
На этом пока и держится мир - 10% богатых, оббирают 90% остального населения))Дали бы возможность людям выбирать. Но нет же. Зачем чтобы все жили хорошо.
А разве так долго может продолжаться?! Не думаю, что и законы с запретами будут влиять особо на биткоин, так как инвесторы не дремлют. И вложиться в то, что пока не подчинено законам, очень заманчиво. Как только биток станет подконтрольным, то потеряет часть его любителей, так как налоги могут поставить большие.На этом пока и держится мир - 10% богатых, оббирают 90% остального населения))
Надеюсь, что все таки фин система поменяется и писал об этом выше по веткеА разве так долго может продолжаться?!
Хотелось бы чтобы до этого вообще не дошлоКак только биток станет подконтрольным, то потеряет часть его любителей, так как налоги могут поставить большие.
А разве так долго может продолжаться?! Не думаю, что и законы с запретами будут влиять особо на биткоин, так как инвесторы не дремлют. И вложиться в то, что пока не подчинено законам, очень заманчиво. Как только биток станет подконтрольным, то потеряет часть его любителей, так как налоги могут поставить большие.На этом пока и держится мир - 10% богатых, оббирают 90% остального населения))
Да-к унас всегда же так. Если налоги будут, то во как в Штатах, письма приходят на дом и попробуй проигнорируй. Потом мало не покажется. Сам не покажешь, лишат всего и надолго. Единственное это делать все на родню. Это показали наши депутаты. Избегать налогов надо умно.Хотелось бы чтобы до этого вообще не дошло
Да-к унас всегда же так. Если налоги будут, то во как в Штатах, письма приходят на дом и попробуй проигнорируй. Потом мало не покажется. Сам не покажешь, лишат всего и надолго. Единственное это делать все на родню. Это показали наши депутаты. Избегать налогов надо умно.Хотелось бы чтобы до этого вообще не дошло
Сейчас век электроники, пора америкосам просто на почту высылать, без курьераЕсли налоги будут, то во как в Штатах, письма приходят на дом и попробуй проигнорируй.
А что мешает этим 90 становиться богатым?) Другое дело если они будут становиться, они же и будут оббирать эти 90, ведь откуда то эти деньги должны браться.оббирают 90% остального населения))
Если оббирать друг друга то явно денег не хватит))Другое дело если они будут становиться, они же и будут оббирать эти 90, ведь откуда то эти деньги должны браться.
Это такой современный аналог конкуренции и борьбы за существования, как был в прошлые века, только сейчас в цивилизованном мире. Потому так и получается)Если оббирать друг друга то явно денег не хватит))
Это такой современный аналог конкуренции и борьбы за существования, как был в прошлые века, только сейчас в цивилизованном мире. Потому так и получается)
Тоже не работал с майнингом, только торги на биржеНу не знаю, допустим я не работаю с майнингом, потому что для меня это было долго, краны, капча. В терминале было дело скупала, когда только рынок начал обороты, и жадность так поглотила, что ушла в большущие минуса по марже. И не говорю что, это плохо, тот у кого получается добыть биткоин, молодец.
Скупаем криптовалюту, открываем целую сеть обучающих курсов и ждёшь пока они все научаться поккупать и ждём роста цены) Они покупают, я продаю)чем больше будет просвященного народа в плане продажи и покупке биткоина
Примерно так и есть хоть и образно. Помните, как популярны были пампы монет, которые скупали заранее и всех гнали на убой, примерно то жеСкупаем криптовалюту, открываем целую сеть обучающих курсов и ждёшь пока они все научаться поккупать и ждём роста цены) Они покупают, я продаю)