dimkaoinvest, у меня такое ощущение, что мы с вами на разных языках разговариваем, либо вы не очень внимательно читаете, что я пишу. Я прекрасно знаю, сколько в России лишилось лицензии банков в последние годы, но я при этом утверждаю, что в этом случае вкладчик получает свои деньги по страховке в рамках страховой суммы. Я сам трижды был в подобной ситуации и все 3 раза я получал по страховке все до копеечки! Мои родственники, знакомые, которые также "попадали" тоже всегда получали все причитающееся (один так целых 7 раз!), я не знаю ни одного случая чтобы кого то кинули со страховкой. А вы пытаетесь меня убедить, что все это "случаи единичны" и депозиты "практически нереально получить", то я и все мои знакомые, у кого были вклады в лопнувших банках мы все "исключительные люди", так что ли? Еще предлагаете Яндекс в помощь... да не нужен мне Яндекс, я эту ситуацию регулярно мониторю, т.к. являюсь вкладчиком, и если бы были неоднократные случаи НЕЗАКОННОГО отказа в выплате страховки, то давно бы уже такой хай поднялся..
А вы раз что то утверждаете, то будьте добры это обосновать на примерах, а не отсылать к Яндексу.