Технологии описаны в книге Теодора Драйзера "Финансист", вы помнить это не могли, это было в 1825-1865 годах)))
да, хорошая трилогия. инвесторам нужно прочитать все 3 книги.
Технологии описаны в книге Теодора Драйзера "Финансист", вы помнить это не могли, это было в 1825-1865 годах)))
Ааа, батенька, я думал это при современных развитых технологияхТехнологии описаны в книге Теодора Драйзера "Финансист", вы помнить это не могли, это было в 1825-1865 годах)))
Кстати на первых порах его романы подвергались уничтожающей критике). За то, что он вторгся в запретные области, вскрыл фальшь, лицемерие, ханжество устоев буржуазного общества.да, хорошая трилогия. инвесторам нужно прочитать все 3 книги.
Заклеил камеру на ноутбуке, христа ради, подальше от чужих глаз)Ааа, батенька, я думал это при современных развитых технологиях
Кстати на первых порах его романы подвергались уничтожающей критике). За то, что он вторгся в запретные области, вскрыл фальшь, лицемерие, ханжество устоев буржуазного общества.
Тогда еще города только строились с нуля, в воздухе пахло краской и возможностями).конечно, кому понравится всю правду читать и узнавать в персонажах себя? )
Некоторые еще покупают биткоин с целью сохранения в нем своих сбережений, инвестируют так сказать.Ну а для чего покупается в основном биткоин, для торговли, а не использования в личных расходах. Да и торгуют не все.
Тогда еще города только строились с нуля, в воздухе пахло краской и возможностями).
Тоже верно. Инвестирование это вообще не для каждого, да и не каждому так уж необходимо этим заниматься, откровенно говоря.Большинству людей просто не на что инвестировать ) А в некоторых деревнях не то что интернета, мобильная связь отсутствует. Да и некогда там всякой фигнёй страдать, хозяйство - животноводство, кормиться надо, а не заниматься не пойми чем )
ольшинству людей просто не на что инвестировать ) А в некоторых деревнях не то что интернета, мобильная связь отсутствует. Да и некогда там всякой фигнёй страдать, хозяйство - животноводство, кормиться надо, а не заниматься не пойми чем )
Некоторые еще покупают биткоин с целью сохранения в нем своих сбережений, инвестируют так сказать.
Может кто-то и скупает битки в ожидании цены в 100к, наверное и такие есть )
Ага, точно. Как говорится, мечтать не вредно, вредно не мечтать. А вообще я натыкался и на гораздо более оптимистичные прогнозы, даже 1 млн. долларов.Может кто-то и скупает битки в ожидании цены в 100к, наверное и такие есть )
Не слабо так.. Почему мы до сих пор не миллионерыОн отмечает, что показатель прибыльности биткоина составляет + 10 000 000%.
Ага, точно. Как говорится, мечтать не вредно, вредно не мечтать. А вообще я натыкался и на гораздо более оптимистичные прогнозы, даже 1 млн. долларов
Кто его знает, сейчас ценники от взгляда меняются не только от словапусть хоть миллиард говорят, все равно от этого курс выше не станет.
Кто его знает, сейчас ценники от взгляда меняются не только от слова