А что для вас разумные цены и на что?
например прогноз до 50к долларов за биткоин - это более менее разумная цифра.
А что для вас разумные цены и на что?
А разве биткоин уже стоил 1 млн. $ ?!
Вот когда будет столько стоить, тогда и сорвут
Хочу понять, что тут делает тема, в новостном разделе, 28 страниц по сути ни о чем)
Да не было таких, если только на словах..Ну так недавно с 4к до 10к поднялся, те кто хорошо влился могли уже удвоить свою сумму
А то я думал, что 10 000 это тоже реальная цифра или даже завышенная.например прогноз до 50к долларов за биткоин - это более менее разумная цифра.
А у вас как, получилось?Ну так недавно с 4к до 10к поднялся, те кто хорошо влился могли уже удвоить свою сумму
Когда рухнула национальная валюта в стране, а кризис 2008 года был именно в таком русле, то я уже зарабатывал в интернете и увеличил свои продажи в долларах, соответственно курс доллара вырос и это было очень прибыльно.Можно поподробнее, все же интересно то, что на личном опыте.
А у вас как, получилось?
Действительно, выиграть на курсе криптовалюты, а пролететь на курсе валюты, в которой выводить будешь)Сейчас может произойти подобный кризис. только с баксом, за счет которого можно выехать на крипте, но явно не на любом альте который может просто сдуться
А то я думал, что 10 000 это тоже реальная цифра или даже завышенная.
10 000 многовато и нереально?что-то слишком многовато, для меня она нереальна.
А 50 000 это более менее разумная цифра? Я что-то не пойму)например прогноз до 50к долларов за биткоин - это более менее разумная цифра.
10 000 многовато и нереально?
Вообще какая то глобализация рынка идет, вам не кажется?сорри, показалось, что 100 000 написано ) а 10 000 - это нынешняя реальность )
Могут быть любые вариантыДействительно, выиграть на курсе криптовалюты, а пролететь на курсе валюты, в которой выводить будешь)
Ну про это Спенсер Богарт и говорил, на случай кризиса не поймешь, где прятаться. Хорошо тем у кого ничего нет, голова не болит)Могут быть любые варианты
Вообще какая то глобализация рынка идет, вам не кажется?
У богатых свои проблемыХорошо тем у кого ничего нет, голова не болит)
Организовать форум например, по криптовалютам).У богатых свои проблемы
Организовать форум например, по криптовалютам).
Богачами не все рождаются, скажу я вам.этим занимаются не очень богатые люди, у богачей другие интересы.
Форум не знаю, может и мелковатоОрганизовать форум например, по криптовалютам).
Смотря как организовывать, привлечь спонсоров и инвесторов тоже надо уметь.Форум не знаю, может и мелковато