Так в вере ж никто не ограничивает, другое дело когда в ней ты начинаешь убеждать других...
убеждают те, у кого работа такая ) некоторые просто так треплются )
Так в вере ж никто не ограничивает, другое дело когда в ней ты начинаешь убеждать других...
Преодолеем, непременно!тут хотя бы до 20к доползти.
Хочется верить, что там кто-то неведомой рукой говорит что кому говорить и когда, чтобы создавался фон, когда надо покупать а когда продавать, а сам продаёт пока другие покупают и покупает, кода другие продают) ...ну высокооплачиваемая наверное работа)у кого работа такая )
Хочется верить, что там кто-то неведомой рукой говорит что кому говорить и когда, чтобы создавался фон, когда надо покупать а когда продавать, а сам продаёт пока другие покупают и покупает, кода другие продают) ...ну высокооплачиваемая наверное работа)
Все новые монеты так идут. Определенный хайп и на пампе можно заработать.что есть такие моменты,
Нет ну я имел как-то более в глобальном смысле. Всё же если есть инвесторы которые вносили суммы десятками миллионов долларов и образуют какой-то конгломерат, то могут ворочать курс частично в нужном им направлении пока рынок молодой и на него действительно можно повлиять.Все новые монеты так идут. Определенный хайп и на пампе можно заработать
Я думаю их человек десять не болееВсё же если есть инвесторы которые вносили суммы десятками миллионов долларов и образуют какой-то конгломерат, то могут ворочать курс частично в нужном им направлении пока рынок молодой и на него действительно можно повлиять.
Это вы о тех инвесторах, которые вложили в биткоин десятки миллионов долларов? А почему вы так уверены, что их максимум 10 человек, а, скажем, не десятки, илии даже не сотни ?Я думаю их человек десять не более
Возможно пулом вкладывают, чтобы массивнее вклады были.Это вы о тех инвесторах, которые вложили в биткоин десятки миллионов долларов? А почему вы так уверены, что их максимум 10 человек, а, скажем, не десятки, илии даже не сотни ?
Ох эти пулы, мода пошла на нихВозможно пулом вкладывают, чтобы массивнее вклады были.
Возможно пулом вкладывают, чтобы массивнее вклады были.
Пулы уже не остановить)это в случае, если есть минимальные требования так делают.
Пулы уже не остановить)
Согласен, но сейчас это вообще попуализировалосьТак пулы всегда были и не только в крипте,
Нет ну я имел как-то более в глобальном смысле. Всё же если есть инвесторы которые вносили суммы десятками миллионов долларов и образуют какой-то конгломерат, то могут ворочать курс частично в нужном им направлении пока рынок молодой и на него действительно можно повлиять.
Нет, есть определённая разница, а ну да именно о тех, кто вложил много, а не тех, кто изначально вложил мало и не прогадал. Так или иначе молодым рынком управлять куда проще в своих интересах, если ты кит.Это вы о тех инвесторах, которые вложили в биткоин десятки миллионов долларов? А почему вы так уверены, что их максимум 10 человек, а, скажем, не десятки, илии даже не сотни ?
Нет, есть определённая разница, а ну да именно о тех, кто вложил много, а не тех, кто изначально вложил мало и не прогадал. Так или иначе молодым рынком управлять куда проще в своих интересах, если ты кит.
Согласен, но сейчас это вообще попуализировалось
ак пулы всегда были и не только в крипте, большой денежный поток выгоден для получения хороших процентов.