dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Так о том и речьНет, ну поинты это же просто внутренняя валюта форума и не больше, а криптовалюта, это уже могла быть валюта, которая принимается на внешнем рынке, а не только внутри форума.
Так о том и речьНет, ну поинты это же просто внутренняя валюта форума и не больше, а криптовалюта, это уже могла быть валюта, которая принимается на внешнем рынке, а не только внутри форума.
mmgp давно вроде собирались и тишина. поинты только сделали пока и на том спасибо
Ну это да, но вопрос задавали про свою криптупоинты уже довольно давно на форуме есть.
Ну это да, но вопрос задавали про свою крипту
Скорее всего) Период перетурбаций какой-товидимо, сейчас совсем не до этого форуму.
Я вот все думаю, а зачем все криптовалюты запускают, в этом есть какой то практический смысл, либо это просто дань моде, либо еще что ?Ну и что, все равно на форуме постоянно торчит минимум, пара тысяч человек, а это не так и мало. Ну в любом случае, попробовать есть смысл, я думаю. Сейчас вон криптовалюты запускают все кому не лень.
Я вот все думаю, а зачем все криптовалюты запускают, в этом есть какой то практический смысл,
Ну это как раз то понятно, пользователей допустим охватили, а дальше то что ?смысл есть, можно охватить максимальное количество пользователей.
Ну это как раз то понятно, пользователей допустим охватили, а дальше то что ?
Думаю теперь блокчейн начнет вытягивать биткойн на волну.будут приходить новые, а новые пользователи - это увеличение аудитории и интереса со стороны рекламодателей.
Так что, вся эта байда из-за рекламодателей что ли.. Ну а те, кому рекламодатели не нужны (не всем ведь они нужны), они то зачем тогда криптовалюты запускают ?будут приходить новые, а новые пользователи - это увеличение аудитории и интереса со стороны рекламодателей.
Чтобы пампануть ее и заработать))они то зачем тогда криптовалюты запускают ?
Я вот все думаю, когда наш форум надумает выпустить свою криптовалюту, может так статься, что такой проект в итоге оценили бы. Не знаю, ждал бы такую крипту большой успех. Но каким то спросом пользовалась бы.
Да они сами пока не знают куда двигатьсяТоли им сейчас это не интересно толи считают что еще не время.
Не уверен пока, вроде про блокчейн знали с истоковДумаю теперь блокчейн начнет вытягивать биткойн на волну.
Думаю теперь блокчейн начнет вытягивать биткойн на волну.будут приходить новые, а новые пользователи - это увеличение аудитории и интереса со стороны рекламодателей.
Громкие провалы это когда медийное лицо народ зазывает в проект типа Бузовой и собирают 42 миллиона долларов а потом... все рассасывается)Я читал подобную идею уже на форуме озвучивали но она как то не нашла применения среди руководства. Толи им сейчас это не интересно толи считают что еще не время. Возможно бояться что она будет невостребованной, а кому понравятся громкие провалы
Громкие провалы это когда медийное лицо народ зазывает в проект типа Бузовой и собирают 42 миллиона долларов а потом... все рассасывается
А примеры привести можете? Я не настолько силен во всех тонкостях, сам более подробно начал интересоваться только недавно.некоторые проекты собирали и больше, а потом оказывались большим пшиком.
А примеры привести можете? Я не настолько силен во всех тонкостях, сам более подробно начал интересоваться только недавно.