dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Там пока тоже борьба за власть идет. Потеря управления деньгами равно потеря власти, все это понимаютвот монета от фейсбука, если ее все же разрешат запустить, может использоваться для платежей.
Там пока тоже борьба за власть идет. Потеря управления деньгами равно потеря власти, все это понимаютвот монета от фейсбука, если ее все же разрешат запустить, может использоваться для платежей.
Такая ситуация будет сохраняться до тех пор, пока будет такая волатильность. Плюс периодически, то тут, то там появляется информация, что кого то кинули, что то взломали, и т.п.как видите, криптовалюта сейчас больше используется для спекуляций, а не для платежей.
Сами по себе рынки появились давно, сравнительно. Криптовалютам ещё придётся пройти длинный путь, прежде чем в него поверят, или же если он действительно будет вытеснять обычные валюты, тогда уже у многих выбора не будет чтобы стать теми, кто зайдёт на рынок до банков и фондов.Мне кажется, еще образовательных систем не хватает.
Форекс давно, а крипта только зарождается по сутиСами по себе рынки появились давно, сравнительно.
Форекс и фондовый это же разные вещи по сути? На форексе торгуются именно CFD а не сами активы, то есть производные на них. Кстати тоже не распространено так сильно, крипта среди не квалов, мне кажется больше.Форекс давно, а крипта только зарождается по сути
Странно, что уже есть технология NFC для денежных расчетов и не понятно почему криптоевангелисты до сих пор не оптимизировали под нее свои кошельки
Мне кажется, это уже никогда не произойдётДля этого крипта должна быть признана законным платежным средством в большинстве развитых стран мира. Пока этого не произойдет никто не станет массово разрабатывать кошелки для прямой оплаты криптой.
Если сделают такой же процесс как допустим компания для оплаты имущественных налогов из Канады, то вполне возможно, формально ведь транзакций проходит в уе.Мне кажется, это уже никогда не произойдёт
Некоторые и до десяти не считают, не научились, это же не значит, что числа 10 не существует?Просто не считаю биткоин нестабильным активом.
Позвольте мне ответить на этот вопрос со своего ракурса. Для меня стабильность это соотношение прибыли и убытков с разных нестабильных активов, которые по итогу дают стабильную прибыль разных размеров. В то же время, многие хотят просто положить, подождать и снять. Такое бывает только в фондах от 500 тыс уе. В облигациях минфина и в банках. Поэтому многие консерваторы там и сидят. И если допустим Баффет спокойно смотрит на падение долгосрочного актива, то менее опытные переквалифицируют его в нестабильный и выйдут из него с минусом.А вы бы могли описать, что для вас является стабильный и нестабильный актив?
Причем тут вообще прибыль, которую кто то получил с актива, а кто то потерял, к определению стабильный актив или не стабильный? Это прикол такой? Прибыль на одном и тоже активе разные люди могут получить или не получить.Позвольте мне ответить на этот вопрос со своего ракурса. Для меня стабильность это соотношение прибыли и убытков с разных нестабильных активов
Для меня перспективность является стабильностью. Биток перспективен, хотя бы по причине его ежегодного уменьшения (в добыче) и сложности этого процесса.А вы бы могли описать, что для вас является стабильный и нестабильный актив?
У вас есть некий личный словарь, которого не знают все другие люди? Потому что перспективность и стабильность, во всем другом мире, кроме вашего, не являются синонимами. Так что я бы вам ознакомится со словарями, чтобы понимать, чем слово стабильность отличается от слова перспективность.Для меня перспективность является стабильностью.
Всё дело в отношении этих самых людей. Сколько я не убалтывал консерваторов, они не готовы уделять много времени чему либо, чтобы заработать. Им нужен актив, который просто стабильно бы приносил прибыль,: сегодня, завтра, через год или 10 лет. Биткоин таким не подходит.Прибыль на одном и тоже активе разные люди могут получить или не получить.
Такая ситуация будет сохраняться до тех пор, пока будет такая волатильность. Плюс периодически, то тут, то там появляется информация, что кого то кинули, что то взломали, и т.п.
кому она не нужна - есть привычный фондовый рынок.
При чем тут словарь, вы по сути живете или по словарю?)У вас есть некий личный словарь, которого не знают все другие люди?
Зачем вам знать, как я живу? Я вам задал вполне конкретный вопрос, вы считаете, что перспективность и стабильность это одно и тоже. я верно понял? В таком случае для вас я найду, что обозначают эти термины. Ну если не школа, то может я посею чего.При чем тут словарь, вы по сути живете или по словарю?)
Так назовите примеры стабильности в вашем понятии для конкретного случая, я свои выше изложил мысли.Стаби́льность — способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру, и находиться в равновесии.
Вы совсем не видите разницы?