И понимаем кто бы что ни говорил, но биток за год с первого января оказался самым прибыльным активом на ряду с другими более традиционными активами.
некоторые отказываются это видеть. им кажется, что рост был недостаточным.
И понимаем кто бы что ни говорил, но биток за год с первого января оказался самым прибыльным активом на ряду с другими более традиционными активами.
Ну на фоне прошлых годов да, и на фоне тех, кто купил за дорого, но усреднились бы мб вышли бы в б.у.некоторые отказываются это видеть. им кажется, что рост был недостаточным.
я бы просто ответил - боятся рисковать, чувствуют ответственность за деньги, которые надо оторвать от семьи и я их понимаю.Ну на фоне прошлых годов да, и на фоне тех, кто купил за дорого, но усреднились бы мб вышли бы в б.у.
Ну на фоне прошлых годов да, и на фоне тех, кто купил за дорого, но усреднились бы мб вышли бы в б.у.
Есть такое, но тогда на крипторынке не выдержишья бы просто ответил - боятся рисковать, чувствуют ответственность за деньги, которые надо оторвать от семьи и я их понимаю.
Как раз таки биткоин и давал и я думаю ещё и даст возможность обычным смертным на нём заработать. Для богатых есть фонды от 500 тыс уе и более.И это большинство людей на планете.
Как раз таки биткоин и давал и я думаю ещё и даст возможность обычным смертным на нём заработать.
Настолько быстро развивающегося с точки зрения цены, потому как золоту или палладию для этого понадобилось ни один десяток лет.такого доступного для инвестирования актива пока что не было.
Настолько быстро развивающегося с точки зрения цены, потому как золоту или палладию для этого понадобилось ни один десяток лет.
А в чём разница? это не сложнее чем купить биткоин или торговать на бирже, действия примерно нужны одинаковые.в золото или палладий далеко не каждый может инвестировать.
А в чём разница? это не сложнее чем купить биткоин или торговать на бирже, действия примерно нужны одинаковые.
Ну с 18-ми, это же доступно допустим через брокера, фьючерс на золото. Купил и забыл про него, пусть растёт. Не напрямую же золото покупать)а со скольки лет вы можете работать с этими активами?
Ну с 18-ми, это же доступно допустим через брокера, фьючерс на золото. Купил и забыл про него, пусть растёт. Не напрямую же золото покупать)
Могут но по идеи не имеют права) в теории можно было бы придумать план и для покупки золота)а с криптовалютой могут работать и те, кому меньше 18-ти)
Могут но по идеи не имеют права) в теории можно было бы придумать план и для покупки золота)
Как раз таки биткоин и давал и я думаю ещё и даст возможность обычным смертным на нём заработать. Для богатых есть фонды от 500 тыс уе и более.