dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Большинство потеряло, на этом все рынки строятсяОн как давал простым смертным заработать так наверное скорее всего им давал и терять
Большинство потеряло, на этом все рынки строятсяОн как давал простым смертным заработать так наверное скорее всего им давал и терять
Большинство потеряло, на этом все рынки строятся
Приходят новые)) И процесс повторяется!Потому что большинство теряет, поэтому и боятся покупать Bitcoin
Ну это само собой понятно, как и со семи даже опытными трейдерами/инвесторами в обычной среде, деньги же откуда то должны браться)так наверное скорее всего им давал и терять,
Да, деньги в основном зарабатываются путем перекладки с одних кошельков в другие)деньги же откуда то должны браться)
Тогда чем торги вообще отличаются от хайпов?) биржи то тоже могут скамиться типа как вот возможно недавней COSS) Перекладывали пока админ не заскамил кассу)Да, деньги в основном зарабатываются путем перекладки с одних кошельков в другие)
Технологией. Хайп обещает процент - деньги закончились, он закрылся. Биржа же может работать вечно, перекладывая деньги с одного кармана в другой.Тогда чем торги вообще отличаются от хайпов?)
Они по идеи независимы от чего либо, но тем не менее они не могут отдать все вверенные им деньги сразу, для них это крах и их на всех не хватит.Биржа же может работать вечно, перекладывая деньги с одного кармана в другой.
Ну это да, согласен, хотя они больше с процента сделок живут чем с хранения они же проценты не платят намно тем не менее они не могут отдать все вверенные им деньги сразу
Ну некоторые биржи сейчас платят. Если тратить безрезультатно то что накопилось, или если всё это убыточное или просто на развлекаловки, то в случае чего не хватит всё покрыть.Ну это да, согласен, хотя они больше с процента сделок живут чем с хранения они же проценты не платят нам
Будем думать о хорошем!! В жизни много чего может бытьЕсли тратить безрезультатно то что накопилось, или если всё это убыточное или просто на развлекаловки, то в случае чего не хватит всё покрыть.
естественно что со сделок, и чем их больше тем лучше. Это заработок всех брокеров.хранения они же проценты не платят нам
Думать надо о хорошем, а мочить кого прикажут)Будем думать о хорошем!!
Не знаю, про какую вы науку. Я про то, что многие думают - что может быть, а может быть очень много чего, а я мыслю как мне надо, в этом то и отличиеНаучно доказано, что фраза "всё будет хорошо" вредит, так как ты ничего не делаешь, а думаешь что и так всё будет хорошо)
а почему собственно не могут отдать все вверенные деньги, биржи ведь не банки, которые вашими деньгами могут навыдавать кредитов, к примеру? Биржи клиентскими деньгами не распоряжаются, по крайней мере, не должны этого делать.но тем не менее они не могут отдать все вверенные им деньги сразу, для них это крах и их на всех не хватит.
Ну смотрите, анпример тот же робингуд, зарабатывает (не только но) на том, что так же пользуется деньгами трейдеров для своих целей. Так я думаю делают и другие, засчёт чего например бинанс платит проценты?а почему собственно не могут отдать все вверенные деньги, биржи ведь не банки, которые вашими деньгами могут навыдавать кредитов, к примеру?
Я не знаю, как делает робингуд и другие, я не очень понимаю, как биржи могут пользоваться деньгами трейдеров, возможно, потому что рассуждаю со своей колокольни. Допустим я трейдер, и планирую в определенный момент совершить сделку на определенную сумму, но у меня может не получиться это сделать, т.к. биржа в этот же момент пользуется моими деньгами, или как ?Ну смотрите, анпример тот же робингуд, зарабатывает (не только но) на том, что так же пользуется деньгами трейдеров для своих целей. Так я думаю делают и другие
Нет, такого точно не может быть, деньги лежат на своем балансе биржа ими не распоряжаетсяно у меня может не получиться это сделать, т.к. биржа в этот же момент пользуется моими деньгами, или как ?
Я не знаю, как делает робингуд и другие, я не очень понимаю, как биржи могут пользоваться деньгами трейдеров, возможно, потому что рассуждаю со своей колокольни. Допустим я трейдер, и планирую в определенный момент совершить сделку на определенную сумму, но у меня может не получиться это сделать, т.к. биржа в этот же момент пользуется моими деньгами, или как ?