dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Здесь сплошные качели каждый деньв криптовалютном секторе скучно не бывает, все уже поняли.
Здесь сплошные качели каждый деньв криптовалютном секторе скучно не бывает, все уже поняли.
Здесь сплошные качели каждый день
пятьдесят на пятьдесят, тоже люблю покататься)вы ими пользуетесь или только наблюдаете?
пятьдесят на пятьдесят, тоже люблю покататься)
Мне кажется, сейчас большинство просто наблюдаетоно и правильно, а то скучно просто наблюдать )
Мне кажется, сейчас большинство просто наблюдает
Естественно!!! Все в этом мире повторяется))а потом будут жаловаться, что опять прощелкали свой шанс? )
Естественно!!! Все в этом мире повторяется))
Когда биток будет стоить миллион долларовс какого раза они все-таки решатся зайти в криптовалюту?
Когда биток будет стоить миллион долларов
Они сейчас примерно такие же игроки, которые покупают акции с вторичного рынка, или на стадии IPO,а мы ранние инвесторы, которые вкладываются в саму компании на стадии стартапа)с какого раза они все-таки решатся зайти в криптовалюту?
Мне этот вариант явно по душе))а мы ранние инвесторы, которые вкладываются в саму компании на стадии стартапа)
мы ранние инвесторы, которые вкладываются в саму компании на стадии стартапа)
Инвесторы в пеленках - это те кто битком по баксу тарился))так уже столько времени прошло, вряд ли мы ранние инвесторы )
Инвесторы в пеленках - это те кто битком по баксу тарился))
Ну не самые ранние, но всё же, так как основные игроки ещё не зашли, мы ещё на раунде посевных и до IPO ещё далеко)так уже столько времени прошло, вряд ли мы ранние инвесторы )
Биток то да, я про самых первых инвесторов имел ввидутак уже 10 лет биткоину, уже не такой малыш )
у не самые ранние, но всё же, так как основные игроки ещё не зашли, мы ещё на раунде посевных и до IPO ещё далеко)
Ну да, мы же всех их ждём, традиционные рынки это триллионные инвестиции.вы имеете в виду институциональных инвесторов?
Ну да, мы же всех их ждём, традиционные рынки это триллионные инвестиции.