Да чем дольше продолжается ФЛЕТ тем явнее выглядит, что падения не будет в будущем.Дешевле будет максимум тысяч 6, а может и уже не будет
Да чем дольше продолжается ФЛЕТ тем явнее выглядит, что падения не будет в будущем.Дешевле будет максимум тысяч 6, а может и уже не будет
По тех анализу похоже, что биток уже сильно низко не упадеттем явнее выглядит, что падения не будет в будущем.
дешевле максимум или минимум? а то я теряюсь, 8000 меньше не будет.Дешевле будет максимум тысяч 6, а может и уже не будет
Меньше шести тысяч уже не опустится, это я тем отвечал, кто говорит, что страшно брать, биток высокийа то я теряюсь, 8000 меньше не будет.
А ну да это мудрое решение, мы брали по 11500 и то мучаемся до сих пор)Меньше шести тысяч уже не опустится, это я тем отвечал, кто говорит, что страшно брать, биток высокий
Уже и не верится, что был 3500, мне кажется это последний реальный шанс у людей был затариться
и многие этим шансом могли не воспользоваться.
Не у всех есть чуйка на покупку/продажу монеты, не у всех есть спикульский дар )
у некоторых еще может банально не было свободных денег.
Такие тоже могли быть вполне, их исключать тоже нельзя.
Да, этот цирк закончился, хотя.. Появятся другие))
Уже и не верится, что был 3500, мне кажется это последний реальный шанс у людей был затариться