Alexander43
ТОП-МАСТЕР
медицинская маска и чеснок по ходу в тренде дня.Сахар и соль?)) Кто его знает
медицинская маска и чеснок по ходу в тренде дня.Сахар и соль?)) Кто его знает
По ходу дня не выходить на улицу, менять крипту в фиат и заказывать еду на дом)медицинская маска и чеснок по ходу в тренде дня.
Спички и гречка, я бы так сказал, нашему народу ближе, ну и соль, конечно.маска и чеснок по ходу в тренде дня.
А самое главное, что паника ближе)) на этом все рынки строятся))Спички и гречка, я бы так сказал, нашему народу ближе, ну и соль, конечно.
Да именно так, биткоин то от того же вируса точно не спасет..медицинская маска и чеснок по ходу в тренде дня.
думаю немного ценность жизни перебьет эта проблема, задумываться народ начнет для чего живем.Да именно так, биткоин то от того же вируса точно не спасет..
задумываться народ начнет для чего живем.
не хотелось бы апокалипсиса, в натуре.в суете жизни мало кто об этом задумывается.
не хотелось бы апокалипсиса, в натуре.
пока еще многие не поняли что это не 2002 год, этот раз все гораздо серьезнеемногим не хотелось бы, но есть и такие, кто был бы не против.
Аж прослезился. или 10к купить пицу ))))) Все равно, теперь на торговле можно неплохо подымать.можно было до трех битков намайнить
ока еще многие не поняли что это не 2002 год, этот раз все гораздо серьезнее
придется потуже пояса затянуть опять и запастись терпением.в этом году курс пойдет гораздо выше, поэтому нет смысла сейчас продавать.
ридется потуже пояса затянуть опять и запастись терпением
в этом году курс пойдет гораздо выше, поэтому нет смысла сейчас продавать.
Ну впереди весь год, давайте проверим. Лишь бы вирус нас не задействовал.Почему такая уверенность, потому что опять что-то сказали аналитики?
Почему такая уверенность, потому что опять что-то сказали аналитики?
Вот наверное на этом ажиотаже подошел к серьезному подразделению Биткоин, пока не найдено лекарство, будет подрастать, а потом скорее всего сдуется. Но на самом деле лишь бы никакого апокалипсиса не настало...Ну впереди весь год, давайте проверим. Лишь бы вирус нас не задействовал.
На счет аналитиков - то всех подряд нереально слушать )