Alexander43
ТОП-МАСТЕР
Листинг на шиллинг меняют, имен то сколько, глаза разбегаются.вот это верно, тем более, что большинство из них просто зарабатывают деньги.
Листинг на шиллинг меняют, имен то сколько, глаза разбегаются.вот это верно, тем более, что большинство из них просто зарабатывают деньги.
истинг на шиллинг меняют, имен то сколько, глаза разбегаются.
средства из одних криптовалют плавно перетекают в другиетерминов много, нужно их всех попытаться запомнить )
средства из одних криптовалют плавно перетекают в другие
ну процента ~ два перетекли уже за последние дни. если считать.думаете, что променяют биткоин на альткоины?
Да нет, этого не будет, биток непотопляем по популярностидумаете, что променяют биткоин на альткоины?
А зачем простим людям покупать Биткоин? Как по мне, инвестировать конкретно в него уже поздно, есть и так предостаточный выбор и дешевле. Вы же понимаете, что все не будут этим заниматся. Кому-то и продавать и убирать нужно, а похожие термины они даже произносить в слух боятся))
Для того, чтоб прокатиться на волатильности. Купить подешевле продать по дороже- это главное правило на бирже. Так и зарабатывают- торговлей.
а нет, этого не будет, биток непотопляем по популярности
По своему пустому предназначению?)а по надежности почти не уступают биткоину.
По своему пустому предназначению?)
Тем, что она не первая. И такая же пустая как и другие альтыНу а Чем Дашка например хуже Биткоина?
Буквально давеча ехал на такси, спросил водилу - сколько лет им, говорит 42Жигули тоже раньше появилось многих других хороших машин, что теперь на них не ездить?????
18 году на падающем рынке я не думаю, что его кто-то подкупалглавное, выбрать правильный кур
году на падающем рынке я не думаю, что его кто-то подкупа
Были и такие но таких меньшинство иначе бы еще не начал расти)кто верил в перспективы, тот покупал. думаете, совсем таких не было?