разве что новички, которые не могли понять где дно.думаете, совсем таких не было
разве что новички, которые не могли понять где дно.думаете, совсем таких не было
азве что новички, которые не могли понять где дно.
Не покупают потому, что не верят. Старые люди привыкли в руках держать бумажные деньги и хранить их под подушкой. А некоторым людям лень заниматься этим делом.
е покупают потому, что не верят.
Да, десятку сейчас выложить, даже ради одного его, заветного биточка..Многие люди не покупают биткойн ,вот одна из основных причин : просто банально нет денег на него ,так как он дорого стоит )) лично я только по этой причини его не имею...
В основном это и есть причина, которая тормозита возможности с деньгами не у всех так прогрессируют(
Да согласен, это и есть основная причина. Пока широкий круг инвесторов в биткоин не верит, и когда поверит неизвестно, либо к тому времени у них уже денег не будет для инвестирования в биток.Не покупают потому, что не верят.
Поверит когда сто тысяч баксов биток будет, у нас все как обычно))Пока широкий круг инвесторов в биткоин не верит
То есть, никогдаПоверит когда сто тысяч баксов биток будет
Ну, не скажите! Возможно вполне доживем до такогоТо есть, никогда
у, не скажите! Возможно вполне доживем до такого
Энтони Помплиано заявил, что к декабрю 2021 года цена биткоина преодолеет отметку в $100 000 - как видите, верят люди.
Подобные Ванги постоянно вливают в уши. То взлёт, то падение. Как-то же нужно отрабатывать платные прогнозы) Тем более что делать деньги по сути из воздуха - своеобразный талант
Сказать по правде - "да мне положить" кто он и что создал. Я впервые такое имя встречаю.просто он создатель фонда Morgan Creek Capital, так что это его обязанность пиарить биткоин )
Раз проговорили словами, два мыслями будут тянуть, три воплотиться в действииЭнтони Помплиано заявил, что к декабрю 2021 года цена биткоина преодолеет отметку в $100 000 - как видите, верят люди.
Раз проговорили словами, два мыслями будут тянуть, три воплотиться в действии
Ха-ха, рассмешили немного)) Но как знать, многие предвещают хороший год ему и ростесли все время повторять миллион, то биткоин от этого не вырастет )
а-ха, рассмешили немного)) Но как знать, многие предвещают хороший год ему и рост