Так это вы уже позже написали, после круиза по десяти)
да, а теперь курс и ниже 9000 долларов упал.
Так это вы уже позже написали, после круиза по десяти)
Оборжаться можно) Какой биткоин?Можно выделить ряд причин, почему некоторые люди пока ещё не участвуют в покупке и, соответственно, в продаже биткоина.
Так кризис рушится фондовый рынок, а тут не фонда Наоборот, я бы советовал смотреть на металлы и крипту.нового "долгожданного" кризиса..
Что же здесь смешного. И народ не такой у нас и дремучий, как вам кажетсяОборжаться можно) Какой биткоин?
Соглашусь. На почте я уже давно не видел, чтобы толпились ради оплаты платежей. А комп так давно уже вчерашний день, даже "бабушки" вон в одноклассниках между собой переписываются..И народ не такой у нас и дремучий, как вам кажется
аоборот, я бы советовал смотреть на металлы и крипту.
Так смысл любого актива в сохранении и приумножении средста что даст криптовалюта? ну купите вы ее, какой смысл?
Так смысл любого актива в сохранении и приумножении средст
От вируса ничего не спасет)) Но вирус это в голове больше, раздумают, свой бизнескак биткоин поможет переждать вирусную эпидемию?
От вируса ничего не спасет)) Но ви
А я наоборот склонялся к тому чтобы покупать на этой просадке. Пусть и неопределёнка, но вырасти должны чуть ниже чем назад до халвинга.В последнее время ситуация с инвестициями очень стремная, в связи с этим я бы рекомендовал не то что биткоин, а вообще ничего не покупать, неизвестно, что будет дальше, может и правда это начало нового "долгожданного" кризиса..
Да на пару лет вперед, наверное точно)) Или до первого крупного подьемаА я наоборот склонялся к тому чтобы покупать на этой просадке
А я наоборот склонялся к тому чтобы покупать на этой просадке. Пусть и неопределёнка, но вырасти должны чуть ниже чем назад до
Но однако не смотря на ситуации в США, на крипторынке это вообще никак не отразилось.)это здравое решение. как минимум, выше 10к биткоин все равно пойдет.
Но однако не смотря на ситуации в США, на крипторынке это вообще никак не отразилось.)
так вирус должен пугать тем что рынок крипты должен расти, а растёт вроде только бакс и золото)сейчас вирус всех напугал, но это скоро пройдет.
ак вирус должен пугать тем что рынок крипты должен расти, а растёт вроде только бакс и золото)
Это просто игры бизнеса чтобы скинуть или повысить ценникДа, а еще забыли упомянуть, что государственные власти масло в огонь подливают вымышленными причинами терроризма и покупки оружия через биткоин.