dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Ну если без фанатизма на людей по любому сработает момент постоянной выработки монет, когда их практически полностью добудут плюс новости которые всегда покупаютсяно всему есть свои пределы )
Ну если без фанатизма на людей по любому сработает момент постоянной выработки монет, когда их практически полностью добудут плюс новости которые всегда покупаютсяно всему есть свои пределы )
Ну если без фанатизма на людей по любому сработает момент постоянной выработки монет, когда их практически полностью добудут плюс новости которые всегда покупаются
у если без фанатизма на людей по любому сработает момент постоянной выработки монет, когда их практически полностью добудут
После 2017 предсказывали ещё один пик бурного роста, думаю он ещё впереди
Все ждут и ценник под это уже начал заметное движениекаждый халвинг - это повод для роста.
Все ждут и ценник под это уже начал заметное движение
Главное понять в какую сторону и когдав этом году ситуация может измениться.
Главное понять в какую сторону и когда
Десятку взял и закрепился - это уже отличный показатель
Это кто так кричал?) так же могло быть иначе и при цене в3к вы бы говорили, что не давно кричали, что будет 20)Ещё недавно кричали биток всея конец, будет ниже трёх))
Согласен. Кстати, одной из причин, почему биткоин не покупают является непредсказуемое поведение цены. Кто нибудь знает хотя бы одного эксперта, который пару тройку лет назад сделал прогноз по биткоину и его прогноз сбылся пусть даже в общих чертах?так же могло быть иначе и при цене в3к вы бы говорили, что не давно кричали, что будет 20)
Особенно в трейдингеСложно понять, когда нет знаков препинания
ая десятка у битка - куда склониться чаша весов в итоге? Вверх или вниз
Эта идея может еще года полтора дрейфоватьпо идее, должна вверх. вот только предел трудно прогнозировать.
Я запросто могу выступить таким экспертом и сказать что через 5 лет, цена за биткоин будет больше чем сегодня)Согласен. Кстати, одной из причин, почему биткоин не покупают является непредсказуемое поведение цены. Кто нибудь знает хотя бы одного эксперта, который пару тройку лет назад сделал прогноз по биткоину и его прогноз сбылся пусть даже в общих чертах?