Эта идея может еще года полтора дрейфовать
в этом году хватает факторов для приличного роста.
Эта идея может еще года полтора дрейфовать
Не промахнитесь только. тут 50 на 50))Я запросто могу выступить таким экспертом и сказать что через 5 лет, цена за биткоин будет больше чем сегодня)
Пока что чаша весов склоняется вниз, порядка 400 долларов..Пока стабильная десятка у битка - куда склониться чаша весов в итоге? Вверх или вниз
И намного больше? А вдруг не будет больше, и вы все эти пять лет будете жалеть о том, что не продали его еще в 2020омЯ запросто могу выступить таким экспертом и сказать что через 5 лет, цена за биткоин будет больше чем сегодня)
Это вообще мелочи, я про глобальностьПока что чаша весов склоняется вниз, порядка 400 долларов..
Не промахнитесь только. тут 50 на 50))
Нет, я так думал когда он с 5800 упал до 2600, кошки скребли что вырастет, но поддался и не купил, больше я такой ошибки не сделаю)И намного больше? А вдруг не будет больше, и вы все эти пять лет будете жалеть о том, что не продали его еще в 2020ом
Я вас не очень понял - 4 года ждать роста?)учитывая этот халвинг и через 4 года, то шансов больше на рост цены.
Я вас не очень понял - 4 года ждать роста?)
И то угадаешь 50 на 50))Я запросто могу выступить таким экспертом и сказать что через 5 лет, цена за биткоин будет больше чем сегодня)
И то угадаешь 50 на 50))
В смысле, что вы подразумеваете под "ошибкой", то что не купили биткоин на просадке или что? И вы теперь все его просадки выкупаете ?Нет, я так думал когда он с 5800 упал до 2600, кошки скребли что вырастет, но поддался и не купил, больше я такой ошибки не сделаю)
Если каждый раз скупать и продавать на одних качелях миллионером стать можно былоИ вы теперь все его просадки выкупаете ?
Думаю, что следующий год будет прорывным, а сейчас до 20к буем добираться.Пока затаился в пределах десятки
Думаю, что следующий год будет прорывным, а сейчас до 20к буем добираться.
Да я давно считаю, что десятку он взял, в среднем пока около нее и крутитсяхотя бы на 10к удержаться
Да я давно считаю, что десятку он взял, в среднем пока около нее и крутится
Так это вы уже позже написали, после круиза по десяти)вот только последние пару дней он вокруг девятки крутится.