доверия к прогнозистам с фамилией Ли не очень много )
Это да не спорю , но иногда интересно же почитать такие новости , от балды хрень несут всякую сами потом смеются наверно , про того кто хрен свой сожрать хотел , я долго смеялся
доверия к прогнозистам с фамилией Ли не очень много )
Это да не спорю , но иногда интересно же почитать такие новости , от балды хрень
Да, я тоже иногда заглядываю))Это да не спорю , но иногда интересно же почитать такие новости
Пока растёт потихоньку. Но это не взрывной рост
А что там опять случилось? Кризис еще и не начинался, так предупредило руководство банка Джи Пи Морган своих клиентов.А о событиях мировых не в курсе вы?
Пока растёт потихоньку. Но это не взрывной рост
А о событиях мировых не в курсе вы?
Ну да, Все как в 8 году А потом неожиданно схлопнется банк.банка Джи Пи Морган своих клиенто
ну они обговаривают условия, обычно люди сами от ажиотажа схлопывают банки.А потом неожиданно схлопнется банк.
ну они обговаривают условия, обычно люди сами от ажиотажа схлопывают банки.
у них там есть подушка безопасности на этот счет.
Это точно, сейчас все на компах сосредоточеныСейчас всё немного лучше проиходит. Из-за карантина, насколько я понимаю, у меньшего количества людей возникает желание прийти в банк и снять оттуда все свои деньги или поменять их на доллары.
у меньшего количества людей возникает желание прийти в банк и снять оттуда все свои деньги или поменять их на доллары.
Так толпа все и делает. Просто ею руководят грамотнообычно люди сами от ажиотажа схлопывают банки.
То конец света предрекают, чтоб побыстрее в магазин деньги снесли.Так толпа все и делает. Просто ею руководят грамотно
Откуда у народа столько денег)) Еще пару месяцев карантина и все, приплыличтоб побыстрее в магазин деньги снесли.
Перестанут смартфоны за 200 тысяч покупать?Еще пару месяцев карантина и все, приплыли
Однозначно. Перейдут на кнопочные. Тут вчера мой смарт завис так думаю,ч то делать? Сервис если что, не работает сейчас((Перестанут смартфоны за 200 тысяч покупать?
Ну и хорошо, что растёт. Лично я вообще не расчитываю на взрывной рост. Меня вполне устроит цена в 10к долларов за биткоин. Я её хочу дождаться и продать свою крипту, чтобы сильно не рисковать.