dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Пойдет, пойдет, тогда только вспоминать будем и писать - мы же говорилив любом случае я думаю к этой цене ещё есть шанс подняться. Ну вопрос только во времени, возможно даже ввше пойдет.
Пойдет, пойдет, тогда только вспоминать будем и писать - мы же говорилив любом случае я думаю к этой цене ещё есть шанс подняться. Ну вопрос только во времени, возможно даже ввше пойдет.
Пойдет, пойдет, тогда только вспоминать будем и писать - мы же говорили
Пойдет, пойдет, тогда только вспоминать будем и писать - мы же говорили
Но кто-то же берет все это время))может поэтому и страшно его покупать.
можно онлайн это сделать, сейчас есть такие возможности.
Это точно, сейчас все на компах сосредоточены
Сериалы смотрят больше. И новостиИ мне почему-то кажется,что большинство тоже так и делают. Хотя наверное есть люди, которые просто сериалы смотрят.
Сериалы смотрят больше. И новости
Странно, но реально. Также, как и в бизнесе - 80% просто толпаСтранно конечно.
Странно, но реально. Также, как и в бизнесе - 80% просто толпа
Раз у вас есть столько времени самое время учиться трейдить биткоин)Интересно, кстати, что люди на карантине делают. Я вот стараюсь большую часть времени с пользой проводить. И мне почему-то кажется,что большинство тоже так и делают. Хотя наверное есть люди, которые просто сериалы смотрят.
Это н каждому дано, я месяцев восемь учился, бросил. Надо только этим и заниматьсяРаз у вас есть столько времени самое время учиться трейдить биткоин)
значит у меня был талант, хотя я действовал больше по логике и по наитию. Месяца хватило, но очень много хавало времени.Это н каждому дано, я месяцев восемь учился, бросил. Надо только этим и заниматься
Сейчас времени предостаточно)) Все в ваших рукахМесяца хватило, но очень много хавало времени.
и всё это время я трачу на фриланс, ни трейдерство, ни инвест, чисто фриланс. если найду в себе силы делать всё это быстрее чем сейчас, то тогда да.Сейчас времени предостаточно)) Все в ваших руках
Через 3-4 месяца серьезного обучения, вы поймете, что сейчас находитесь в юллюзияхи всё это время я трачу на фриланс, ни трейдерство, ни инвест, чисто фриланс. если найду в себе силы делать всё это быстрее чем сейчас, то тогда да.
Все это давно знают, осталось уточнить слово: долгосрочное) Это когдаделают биткоин привлекательным для инвесторов в долгосрочной перспективе
Что это должно означать? какой-то серьёзной науке в среднесрочной торговле нету. В торговле с плечом уже сложнее да.Через 3-4 месяца серьезного обучения, вы поймете, что сейчас находитесь в юллюзиях