беспрецедентные меры центробанков по поддержке экономики делают биткоин привлекательным для инвесторов в долгосрочной перспективе в качестве неинфляционного актива.
уже многие такое мнение высказывали, но пока биткоин на это не ведется.
беспрецедентные меры центробанков по поддержке экономики делают биткоин привлекательным для инвесторов в долгосрочной перспективе в качестве неинфляционного актива.
Вс1 возможно, абсолютно всёВот пойдет бурный рост, вот тогда будет и спрос скакать непомерно.
И даже более солидные инвесторы буду его закупать пачкамиабсолютно всё
Да, мир меняется, фат тоже, поэтому люди будут искать куда инвестировать свои деньгиИ даже более солидные инвесторы буду его закупать пачками
И даже более солидные инвесторы буду его закупать пачками
Вот пойдет бурный рост, вот тогда будет и спрос скакать непомерно.
Должен расти по любому в этом годуДумаю, что спрос будет и дальше расти.
Побыстрее был он пошёл уже. Хотя я думаю, что сейчас рост всё равно намного больше,
Давно уже притомтопчемся на одном месте.
Пока проблемы с короновирусом. думаю, на этих уровнях и останемся. Хотя я думал, что это толчком будет.топчемся на одном месте.
Пока проблемы с короновирусом. думаю, на этих уровнях и останемся. Хотя я думал, что это толчком будет.
Я тоже именно так и думал. Но еще все может изменитсяХотя я думал, что это толчком будет.
Должен расти по любому в этом году
Так это же хорошо. КОгда монета движется вверх или вниз - это заработокНо всё равно есть опасения, что будет всё-таки падение.
Так это же хорошо. КОгда монета движется вверх или вниз - это заработок
пока что нет драйверов для роста, топчемся на одном месте.
А зря. Если биток купили то держите уже до победы!) И не дрожите по мелочам, тоесть когда курс будет падатьЯ просто недавно закупил биткоин и его курс упал.Теперь просто хочу выйти хотя бы в небольшой плюс или даже в ноль, о больших заработках уже и не думаю.
Мне кажется, что халвинг всё-таки должен как-то помочь да и людей сейчас стимулируют к покупке.
Обычно зарабатывают те, кто думает не так, как всеМне кажется, что халвинг всё-таки должен как-то помочь да и людей сейчас стимулируют к покупке.