Обычно зарабатывают те, кто думает не так, как все
или хотя бы просто думают ) этого бывает вполне достаточно )
Тоже неплохой вариантили хотя бы просто думают )
есть кто и не думают а полагаются на везение) таких ещё меньше но они естьили хотя бы просто думают ) этого бывает вполне достаточно )
есть кто и не думают а полагаются на везение) таких ещё меньше но они есть
Таких больше, скорее всего))есть кто и не думают а полагаются на везение) таких ещё меньше но они есть
или хотя бы просто думают ) этого бывает вполне достаточно )
Меньше в плане тех, кому действительно везёт)Таких больше, скорее всего))
Ну, понятно, иначе бы рынок и не существовал. Всегда меньшинство зарабатывает в итогеМеньше в плане тех, кому действительно везёт)
киты+ опытные + везучие)Ну, понятно, иначе бы рынок и не существовал. Всегда меньшинство зарабатывает в итоге
киты+ опытные + везучие)
опытные это те что сидят в фондовом, киты когда пришли были китами...а везунчики не всегда таковыми были)но они же не всегда были опытными и китами, верно?
Вполне возможен именно такой вариант, если у народа к тому времени деньги на закуп останутсяв ближайшем будущем, вероятно осенью, когда история с коронавирусом закончится, в Америке пройдут выборы, майнинг устаканится после халвинга и биткоин окрепнет, мы сможем увидеть попытку битка пробить рекорд цены в 20000 долларов, вот тогда то и начнется истерия и люди снова понесут деньги в поисках легкой наживы.
Прорвемся, в любом случае)) А может даже и заработаемХотя мне кажется, что далеко не я один так буду делать, так что посмотрим, что будет с курсом. Надеюсь, что всё-таки рост будет скоро.
он поможет, только не сразу, а спустя некоторое время, так что ждать все равно придется.
Прорвемся, в любом случае)) А может даже и заработаем
Будет хорошо по любому)Я тоже думаю, что всё будет хорошо.
А зря. Если биток купили то держите уже до победы!) И не дрожите по мелочам, тоесть когда курс будет падать
Думайте о прибыли, все будет!Так что ноль меня вполне устроит.