dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Да, было дело, тогда зашло в рынок до 30% новых инвесторовО битке в основном люди узнали,когда он скаканул до 20000$.Для широкой аудитории это была новость из телевизора.Когда он снизился,новости замолчали.
Да, было дело, тогда зашло в рынок до 30% новых инвесторовО битке в основном люди узнали,когда он скаканул до 20000$.Для широкой аудитории это была новость из телевизора.Когда он снизился,новости замолчали.
Да, было дело, тогда зашло в рынок до 30% новых инвесторов
одно время читал опросы граждан разных стран, так многие признаются, что зашли в биткоин только из-за прибыли, даже не понимая что это и зачем он нужен.
многие люди просто пассивны и не хотят узнавать ничего нового. о биткоине могут узнать по ТВ, когда покажут, что он стоит 20к долларов, тогда часть в него и влезет )
одно время читал опросы граждан разных стран, так многие признаются, что зашли в биткоин только из-за прибыли, даже не понимая что это и зачем он нужен.
Сразу и мысли возникают о покупке, а потом волосы на себе рвут, потому что цена идет не в рост. Вообще с последних денег его явно опрометчиво покупать
Это не умение многих остановиться. Писал главвред одного портала о том как отпускные вложил в биткоин, и ведь рос и мог продать на пике, но нет держал, потом начала цена падать и по идеи вот нужно продавать, а он всё чего-то ждал. В итоге упала цена ниже чем он покупал и здесь на мой взгляд сделал главную ошибку, он его продал с убытком.то люди все свои последние деньги вкидывают в биткоин, а потом пишут в соцсетях жалобы.
он его продал с убытком.
Так так поступает большинство людей.Это не умение многих остановиться. Писал главвред одного портала о том как отпускные вложил в биткоин, и ведь рос и мог продать на пике, но нет держал, потом начала цена падать и по идеи вот нужно продавать, а он всё чего-то ждал.
Не даром есть юмористическая картинка которая отображает действия двух трейдеров: новичка и опытного. Там где опытный покупает, новичок продаёт и наоборот)И я имел такой опыт тоже
Но опять таки как вы их назвали "киты" нормальную цену накрутили на биткоин, которая потом резко упала. За этот период можно было сколотить целое состояние. Кто хотел, так и сделал и дело даже не в 3% использования этой валюты, а шумихе ,сделанной вокруг нееКриптовалюты на сегодняшний день используются как монета максимум на 3%
Не всех таких держателей на долго хватает, а всё потому что никогда не имели дела с рынком и на волне общего хайпа зашли, но поздно. Обычно они оказываются на самом верху при падении.то формально они ничего не потеряли и могут выйти даже с профитом.
Обычно как раз их вообще не хватает ни на сколько, поэтому спекулятивная торговля и обречена у большинства на провал.Не всех таких держателей на долго хватает, а всё потому что никогда не имели дела с рынком и на волне общего хайпа зашли, но поздно. Обычно они оказываются на самом верху при падении.
Зато за счёт этого она и живёт))Обычно как раз их вообще не хватает ни на сколько, поэтому спекулятивная торговля и обречена у большинства на провал.
Что то мне все это напоминает. Помню как несколько лет назад люди также все свои последние деньги вкидывали в хайпы, а потом писали жалобы, в том числе и на этом форуме. Очень нехорошие ассоциации..как видите, в теории вроде бы все звучит верно, но как доходит до дела, то люди все свои последние деньги вкидывают в биткоин, а потом пишут в соцсетях жалобы.
Что то мне все это напоминает. Помню как несколько лет назад люди также все свои последние деньги вкидывали в хайпы, а потом писали жалобы, в том числе и на этом форуме. Очень нехорошие ассоциации..
Интересно наряду с теми кто вкладывает последние или крупные суммы в пирамиды или лохотроны или криптовалюты на пике, есть те кто вкладывает последние в финансовая образование?!) Мне кажется таких людей не бывает, потому что каждый считает себя умнее других.просто не нужно вкладывать все имеющиеся деньги
Есть, конечно. Когда дно достаешь, разные пути выхода ищешьИнтересно наряду с теми кто вкладывает последние или крупные суммы в пирамиды или лохотроны или криптовалюты на пике, есть те кто вкладывает последние в финансовая образование?!)
Нет ну потом это понятно, я про то, что перед тем как куда вложить, сперва потратиться на финансовое образование, а уже затем на инвестиции. А так у всех этот "первый курс выживания" стоит по-разному. Мой стоил 600 уе к примеру, а у кого-то целая квартира.)Когда дно достаешь, разные пути выхода ищешь
Да и образование далеко не каждому может помочь. Я знавал людей с высшим экономическим образованием, которые вкладывали в хайпы среднепроцентники, искренне полагая, что это ДУ. Потому как кроме образования еще есть такая вещь, как ЖАДНОСТЬ.Нет ну потом это понятно, я про то, что перед тем как куда вложить, сперва потратиться на финансовое образование, а уже затем на инвестиции.