dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Это вряд ли)) Кто платит деньги тот и заказывает балТак что может в скором времени она исчезнет..
Это вряд ли)) Кто платит деньги тот и заказывает балТак что может в скором времени она исчезнет..
Я буду только рад! А то населения наших стран до 60% в кредитовании повязлоРекламу сигарет и алкоголя давно запретили, так что и до рекламы кредитов очередь когда нибудь дойдет, не все сразу.
Если будет стоить миллион, то и неплохо вроде))На нашу пенсию 0.01 биткойна можно только купить.
Так теперь говорят только те кто не умеет инвестировать. Всегда можно дешево купить и дорого продать.А теперь уже очень дорого.
Это да, даже за сутки несколько раз))Так теперь говорят только те кто не умеет инвестировать. Всегда можно дешево купить и дорого продать.
Вот как раз с этим у РФ большие проблемы, так как люди, кто не зарабатывает деньги млнами, не платит налоги и их не отлавливают так, как это делают в РБ.налоги - хорошо зарабатывающие граждане делают хорошие отчисления в госбюджет.
Не совсем понятно, что значит "не платит налоги" ??Вот как раз с этим у РФ большие проблемы, так как люди, кто не зарабатывает деньги млнами, не платит налоги
Ну и почему же ?Кстати про кризис и рост долллара, вы говорили что возможно в этот раз так не будет. Я узнал почему будет именно так как и раньше)
И что там за инфа, а главное КТО вам сказал))Я узнал почему будет именно так как и раньше)
Да что вы говорите.. Пока не встречал таких. так, кратковременно всёДа все только начинается, но эра биткоина заканчивается. Уже много более перспективных монет пусть пока и менее известных.
Найду чуть позже и скину ссылку на материал. Получается как, если на рынки кризис, то все выходят из разных активов, но выходят то они в доллар, и доллар от этого укрепляется ко всем валютам.И что там за инфа, а главное КТО вам сказал))
Будет интересно подожду, тема горячая, лично у меня мнение противоположное.Найду чуть позже и скину ссылку на материал. Получается как, если на рынки кризис, то все выходят из разных активов, но выходят то они в доллар, и доллар от этого укрепляется ко всем валютам.
Но до этого все они сопровождались ростом доллара, если иное, то во что бдут выходить инвесторы если не в доллар?Будет интересно подожду, тема горячая, лично у меня мнение противоположное.
Спасибо вам, почитаю!то во что бдут выходить инвесторы если не в доллар?