dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Когда-то доллар был, пусть ждет и вспоминает это время)ЧТО я не успел и биткоин уже снова подорожал, поэтому придется еще подождать когда он снова спуститься ниже 6500 или вообще ниже 6000.
Когда-то доллар был, пусть ждет и вспоминает это время)ЧТО я не успел и биткоин уже снова подорожал, поэтому придется еще подождать когда он снова спуститься ниже 6500 или вообще ниже 6000.
Покупать то все равно не будет, болтовня это все.Когда-то доллар был, пусть ждет и вспоминает это время)
Согласен полностью!Покупать то все равно не будет, болтовня это все
Когда-то доллар был, пусть ждет и вспоминает это время)
Часть уже вчера сожалеют, что продали.и так многие вспоминают то время и жалеют, что все продали.
Это да)) Торговля на крипте сна лишитЧасть уже вчера сожалеют, что продали.
Им же планы волатильности не сообщают, что будет на следующий день.Это да)) Торговля на крипте сна лишит
Вместе с тем это и есть самое интересное в торгах!Им же планы волатильности не сообщают, что будет на следующий день.
Часть уже вчера сожалеют, что продали.
Ну может кому срочно надо денег? Мало ли.как можно было продавать на том уровне я не понимаю.
Ну может кому срочно надо денег? Мало ли.
В основном все из-за паники и продают))просто из-за паники продавать было глупо.
В основном все из-за паники и продают))
Так постоянно покупаются новости и т.д для скачков криптытогда неудивительно, что так часто организуют панические настроения.
Да уже заметил, пора платить за привлечение)тогда неудивительно, что так часто организуют панические настроения.
Вы не знаете? Биткоин уже признан лучшим инвестиционным инструментом за последние десятилетие, я читалКак ни странно, но коннекторе еще даже не знаю о таком активе, если говорить про массы.
Вы не знаете? Биткоин уже признан лучшим инвестиционным инструментом за последние десятилетие,