а вы думаете люди действительно болеют?)) Не более обычного гриппа, даже менее
в крупных городах болеют, в небольших и так социальное дистанцирование развито.
как только ситуация ухудшится, то сразу опять все закроют )
Посмотрите эту тему в Ютубе немного, не в телевизоре, вы же понимаете, что весь мир вдруг резко именно о Вашем здоровье не стал бы заботиться, правда? До этого полно было и эпидемий и болезней и войнА я вот не совсем понимаю, почему они так решили.
Ведь станет только хуже, тем более, что ситуация и на карантине не улучшалась.
но и ситуация в экономике не улучшалась, а становилась только хуже.
Понимает, конечно! В свою сторону))Но наверное, правительство всё-таки понимает, что делает.
Но наверное, правительство всё-таки понимает, что делает. Во всяком случае, я на это очень надеюсь.
Понимает, конечно! В свою сторону))
ак там биточек поживает, кто отслеживает?)
вот в этом есть большое сомнение. просто мечутся, как броуновские частицы.
Я вообще в последнее время все больше склоняюсь к мысли, что руководство тех стран, которые не стали (или почти не стали) вводить у себя карантин, может быть они не так уж и не правы..А что они могут в свою сторону сделать? Разве что убрать карантин, чтобы их бизнес начал работать. Но последствия всё равно будут для них же намного хуже.
Пишут, что да, но что-то я пока сомневаюсьпытается удержаться выше 9к. получится в этот раз?
Пишут, что да, но что-то я пока сомневаюсь
Да, десятка это мощный уровень сопротивления, где многие трейдеры продают свои активы, да и психологическая отметка в том числеДа вообще, пока что не понятно. Уже на этой отметки цена была раз 5 наверное и ни разу не удержалась. Хотя было так много попыток, что в какой-то момент она наверное всё-таки удержиться.
Пишут, что да, но что-то я пока сомневаюсь
Вполне может резко пойти на дно перед последним рывкомвидимо, за несколько дней до халвинга решили загнать халявщиков )
Вполне может резко пойти на дно перед последним рывком
Посмотрим, может не все так страшно ещена 3к как прогнозировали некоторые аналитики?