Не такой то уже и серьезный уровень. "0 к, вот где серьезный уровеньда и психологическая отметка в том числе
Не такой то уже и серьезный уровень. "0 к, вот где серьезный уровеньда и психологическая отметка в том числе
До этого не дойдет)) По крайней мере в этм годуНе такой то уже и серьезный уровень. "0 к, вот где серьезный уровень
Не такой то уже и серьезный уровень. "0 к, вот где серьезный уровень
я сам на 300 баксах буду выкупать если что)) Поддержимслишком много желающих купить биткоин, до нуля точно не дойдет.
я сам на 300 баксах буду выкупать если что)) Поддержим
Посмотрим)) Это я про нулевой уровень, если чтовас опередят те, кто будет выкупать на уровнях на порядок выше )
Посмотрим)) Это я про нулевой уровень, если что
Только время рассудит в наши дни ни в чем уверенным быть нельзя. А вдруг он выполнит свою основную миссию - разал экономики и привет?)думаю, пора уже перестать верить в сказки о крахе биткоина )
А вдруг он выполнит свою основную миссию - разал экономики и привет?)
Замена доллару, потенциальная. Все на баксе до этого держалосьи каким же образом биткоин может развалить экономику?
Только время рассудит в наши дни ни в чем уверенным быть нельзя. А вдруг он выполнит свою основную миссию - разал экономики и привет?)
Замена доллару, потенциальная. Все на баксе до этого держалось
Замена доллару, потенциальная. Все на баксе до этого держалось
я сам на 300 баксах буду выкупать если что)) Поддержим
Уже менее 4х дней до халвинга осталось, посмотримАхах.Уже на 4000 найдутся желающие выкупать.
Тоже раньше ничего не знал о такой его миссии, даже интересно стало..А откуда вы знаете, что у него именно такая миссия с начала создания?
Некоторое время назад один форумчанин здесь писал, что после халвинга себестоимость биткоина вырастит чуть ли не до 10К!Уже менее 4х дней до халвинга осталось, посмотрим
как обычно())))Пока жду до 20 к, а там уже начнут его активнее закупать
Пока жду до 20 к, а там уже начнут его активнее закупать