мне кажется они и в прошлом году неплохо тратили, живут почти в свое собственное удовольствие.
но нынешняя эмиссия вообще огромная и конца ей пока не видно.
мне кажется они и в прошлом году неплохо тратили, живут почти в свое собственное удовольствие.
а нынешние триллионы эмиссии могут считаться бесконтрольным выпуском денег?
Я не думаю, что они настолько бесконтрольные..а нынешние триллионы эмиссии могут считаться бесконтрольным выпуском денег?
Народу же раздают, а народ идет покупать биткоин, так что правительство вкладывается в криптовалютубесконтрольные..
Народу же раздают, а народ идет покупать биткоин, так что правительство вкладывается в криптовалюту
Народу же раздают, а народ идет покупать биткоин, так что правительство вкладывается в криптовалюту
если люди ха полученную зарплату покупают наркотики, то это не значит, что правительство вкладывается в наркобизнес.
Некоторые трейдеры полагают, что BTC может сразу же вырасти до уровня сопротивления в районе 14 000 – 15 000 долларов США
а может и вовсе никогда не случится))может, только случится это еще очень не скоро.
Да уж. Если правительство во что-то вкладывается, то оно вкладывает государственные государственные деньги, а не раздаёт людям деньги, чтобы вкладывались они. Так что тут государство вообще ни при чём.
а может и вовсе никогда не случится))
в данном случае конечно государство не при чём и как оно может нести ответственность за каждого отдельного индивидуума?Да никак. Потому что каждый сам решает как ему распоряжаться своими средствами. Конечно, если это не противозаконный способ.
Мне тяжело представить, чтобы правительство какой нибудь страны призывало своих граждан вкладываться в биткоин. Это означало бы расписаться в собственной беспомощности и ненужности..Правительство же даже не говорило о том, чтобы вкладываться в биткоин. Каждый сам принял такое решение.
Правительство же даже не говорило о том, чтобы вкладываться в биткоин
обычно власти отговаривают это делать, причем настойчиво.
Не слышал даже никогда о таком.
как же не слышали, если Китай постоянно предупреждает.
Обычно вообще большинство государств нейтрально относятся к криптовалют
это те, кто делает вид, что криптовалют не существует.