• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Почему цена Bitcoin вырастет в 2017 году?! - Страница 2

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Столько времени ждать не особо хочется, может лучше продать и вложится в ПАММы чтобы заработать больше до 2020 года? А то до 2020 г, биткоин вообще может исчезнуть

Лучше подождать хотя бы до конца этого года. Паммы-хорошее направление, почему сразу не использовали этот инструмент?
А биткоин вряд ли конечно исчезнет, но я вас понимаю, что рисковать не хочется. Поэтому хотя бы дождитесь его повышения, для выхода в 0.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Есть пара биточков, тоже подумывала слить в реал, но... пока "есть не просят", не горит, пусть полежат, вдруг действительно подскочат))
И я вот так же сижу и думаю так же как вы, что пусть лежат биточки до лучших времен, хотя я и вошел на выгодном курсе, но все равно, я не думаю, что как то резко он подешевеет, а что он подорожает шансов больше, вообще 2106 год для него был успешным.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
37.237
И я вот так же сижу и думаю так же как вы, что пусть лежат биточки до лучших времен, хотя я и вошел на выгодном курсе, но все равно, я не думаю, что как то резко он подешевеет, а что он подорожает шансов больше, вообще 2106 год для него был успешным.
Я тоже думаю надо биткоин держать, 5 значный курс скорее вопрос времени, причем относительно недалекого.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Я тоже думаю надо биткоин держать, 5 значный курс скорее вопрос времени, причем относительно недалекого.
И рост будет как обычно неожиданным когда большинство потеряют веру в сам рост, что собственно сейчас и наблюдаем. Тут просто толком не кто не знает когда это произойдет так как анализировать биткоин все таки сложно пока.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,975
Поинты
1.757
А как Вы считаете какие другие факторы повлияют на цену Bitcoin в 2017 году?

Bitcoin за последнее пару лет показывает впечатляющие темпы роста как лучший в мире исполняющей валюты по отношению к доллару США. Согласен с этим утверждением.
Все большая информированность населения планеты о биткоине и его возможностях неизбежно приведет к его росту.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
И в каких это все больших и больших местах можно тратить сейчас биткойны, я ток в хайпах знаю их применение))).

я так же не вижу сильного его применение в России, хотя в мире он только набирает обороты с каждым днем

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,975
Поинты
1.757
я так же не вижу сильного его применение в России, хотя в мире он только набирает обороты с каждым днем

Россияне, у которых есть биткоины, сталкиваются с проблемой: распорядиться монетами можно только в сети, но их нельзя обналичить, не говоря уже о том, чтобы расплатиться ими в магазине в родном городе. Однако всё же есть возможность их потратить.
Например, собираясь в путешествие, за биткоины можно забронировать номер в гостинице или купить билет на самолёт – в этом поможет сервис BTCTrip.
Удобно делать покупки через Purse.io, к тому же там можно сэкономить от 5% до 30%.
Биткоинами можно расплатиться за музыку, видео, онлайн-игры и другие цифровые продукты в Xbox Live от Microsoft, а также BigFishGames и Cex.
Брачные агентства OKCupid и Badoo охотно примут биткоины за помощь в знакомстве. Криптовалютой можно расплатиться за подписку или дополнительные опции этих сервисов.
Блокчейн – идеальное средство для передачи средств кому угодно в любую часть планеты. Низкие комиссии и быстрые транзакции идеальны для благотворительности.
BitGive Foundation занимается сбором средств для Красного Креста и различных гуманитарных проектов.
В биткоинах собирали средства в пользу жертв непальского землетрясения в 2015 году.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
37.237
И рост будет как обычно неожиданным когда большинство потеряют веру в сам рост, что собственно сейчас и наблюдаем. Тут просто толком не кто не знает когда это произойдет так как анализировать биткоин все таки сложно пока.
Он неизбежен просто потому, что альтернативы биткоину пока нет и не предвидится, а вот денег в мире все больше и больше.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,840
Поинты
274.658
Все большая информированность населения планеты о биткоине и его возможностях неизбежно приведет к его росту.
А как же установленный предел? На сколько лет битка хватит, чтоб его "хавали" весь мир? Доллару вон - свыше 200 лет уже :k-unsure:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,975
Поинты
1.757

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
На сколько лет битка хватит,
Последний добытый биткоин, по идее, должен быть добыт в 2140 году. Конечно меньше чем доллар. На текущий момент добыто уже около 12 миллионов битка, больше половины.

DinOren

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Биткоин может подешеветь по многим причинам:
1. Китайцам надоест играться.
2. Майнеры соберутся в большую сеть, которая будет контролировать больше половины мощностей и смогут отменять любые транзакции.
3. Будет хардфорк из-за размера блока.
4. Будет скомпрометирован алгоритм шифрования с помощью квантового компьютера (до нужной разрядности надо еще пару лет).
5. Китайцы включат в фаервол отсечку биткоиновских транзакций.

Биткоин пока некого не высоком уровне не волнует, поэтому он никому не нужен, и никто его не контролирует. Как только он будет восприниматься не как небольшая отдушина для небольшой кучки заинтересованных лиц, а как угроза государству, крупному банку и т.д. - его сразу прибьют как муху.

Это не касается технологии блокчейн, она будет развиваться и на ее платформе будут строиться разные интересные проекты. Но надо понимать, что, например, технология торрентов и определенный трекер типа рутрекера, это разные в иерархии вещи. Так же и с биткоином и блокчейном.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,132
Поинты
0.000
я и вошел на выгодном курсе, но все равно, я не думаю, что как то резко он подешевеет, а что он подорожает шансов больше,
Bот и я поднакопила их, когда курс еще около 400 был, часть продала почти за 700, пару оставила. Можно конечно и сейчас слить, но решила, что пока не упала цена до той при которой вкладывались, рыпаться не буду, лучше понаблюдать, что будет дальше)) Пока, как говорила, не горит, чтобы забирать резко в реал.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
37.237
Биткоин может подешеветь по многим причинам:
1. Китайцам надоест играться.
2. Майнеры соберутся в большую сеть, которая будет контролировать больше половины мощностей и смогут отменять любые транзакции.
3. Будет хардфорк из-за размера блока.
4. Будет скомпрометирован алгоритм шифрования с помощью квантового компьютера (до нужной разрядности надо еще пару лет).
5. Китайцы включат в фаервол отсечку биткоиновских транзакций.

Биткоин пока некого не высоком уровне не волнует, поэтому он никому не нужен, и никто его не контролирует. Как только он будет восприниматься не как небольшая отдушина для небольшой кучки заинтересованных лиц, а как угроза государству, крупному банку и т.д. - его сразу прибьют как муху.

Это не касается технологии блокчейн, она будет развиваться и на ее платформе будут строиться разные интересные проекты. Но надо понимать, что, например, технология торрентов и определенный трекер типа рутрекера, это разные в иерархии вещи. Так же и с биткоином и блокчейном.
Только биткоин может восприниматься как благо другим государством или крупным банком, потому никто ему ничего не сделает. Слишком многие поддержали.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Можно конечно и сейчас слить, но решила, что пока не упала цена до той при которой вкладывались, рыпаться не буду, лучше понаблюдать, что будет дальше)) Пока, как говорила, не горит, чтобы забирать резко в реал.
Хех. Вы прям мои мысли дословно написали, точь в точь я так же думаю и особо не дергаюсь, пока курс хороший, даже если упадет, выйду по тому что покупал, останусь при своих как говорится.. Но 2017 год думаю будет более плавным в цене без скачков, возможно подражает, но до 1000$ пока не думаю, что в ближайшем будущем стоит ждать..

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Реакции
411
Поинты
0.030

allexbl