zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Я учу тебя уму-разуму.
Вас скоро забанят? Столько штрафов нахватать, то еще умудриться нужно, активные ссылки разрешены?
Я учу тебя уму-разуму.
Я их привел более чем достаточно, у топовой компании должен быть как минимум регулятор, которому вы можете пожаловаться, если компания надумает вас надуть, у Альпари нет никакого регулятора, она может с вами сделать все что пожелает и вы никому не сможете пожаловаться, просто некому, так что такие топовые компании только для наивных.Заявлял, что Альпари якобы не топовая компания. Ну приведи доказательства!
Смешно, это вы каждый день мне пять оценок цепляете УГ, так что мои 20 вам просто идут в обраточку.Ему остаётся только закидывать меня УГ
Я их привел более чем достаточно, у топовой компании должен быть как минимум регулятор, которому вы можете пожаловаться, если компания надумает вас надуть, у Альпари нет никакого регулятора, она может с вами сделать все что пожелает и вы никому не сможете пожаловаться, просто некому, так что такие топовые компании только для наивных.
Смешно, это вы каждый день мне пять оценок цепляете УГ, так что мои 20 вам просто идут в обраточку.![]()
Ну так назовите тогда регулятора Альпари, он у него есть? Жду названия, я вам какой раз говорю, для меня топовость компании определяется качеством ее регулятора.Ни одного доказательства не привёл. Регуляторы есть у всех.
Вот опять нагло лжёт. По 20 УГ на все посты стал лепить мне первым.

У регятора есть определенная сумма Х, у брокера обязательства Х+, вот в рамках Х всем всё выплатят если смогут, а вот + не покроется никак. Что касается примеров вот http://www.fxrebategurus.com/blog/4...rotect-us-in-case-of-a-broker-bankruptcy.html там подробно написано какой регулятор, что покрывает, а что нет. Итак вывод, крупные суммы не покрываются практически нигде, а местами покрытия вообще нет, как, напрмер, в Австралии.Куда она исчезнет эта контора? Ну пусть исчезает и что? Ее деньги залоговые у регулятора находятся, пусть она хоть испариться, из этих денег клиентам выплатят компенсацию, а без этих денег она лицензию все равно не получит. Так что особенно на форекс не подходит, я вам еще раз говорю, приведите мне примеры, где вот такое случалось у этих двух регуляторов.
Итак, у регулятора ФСА гарантийная сумма 50 000 долларов. Так что какие проблемы, даже если с брокером будут проблемы и он исчезнет, вам выплатят эту сумму. Если вы так хотите торговать большей суммой, тоже нет проблем, открывайте сегрегированный счет, это когда деньги хранятся не на счету у брокера, а на вашем банковском счету, ну если вы своему банку доверяете больше чем брокеру. Либо открывайте счета у нескольких брокеров. Так что все ваши страхи о деньгах на форекс слишком завышены. Еще раз, есть хорошие регуляторы.У регятора есть определенная сумма Х, у брокера обязательства Х+, вот в рамках Х всем всё выплатят если смогут, а вот + не покроется никак. Что касается примеров вот там подробно написано какой регулятор, что покрывает, а что нет. Итак вывод, крупные суммы не покрываются практически нигде, а местами покрытия вообще нет, как, напрмер, в Австралии.
Понимаете в чем дело для получения средств необходима процедура определенная, то есть вполне возможно придется писать заявление в бумажной форме и приводить какие то доказательства, что у вас действительно был аккаунт у данного брокера. Даже в случае с биржей это не самое прозаичное занятие, особенно если ты не рядом находишься.Итак, у регулятора ФСА гарантийная сумма 50 000 долларов. Так что какие проблемы, даже если с брокером будут проблемы и он исчезнет, вам выплатят эту сумму. Если вы так хотите торговать большей суммой, тоже нет проблем, открывайте сегрегированный счет, это когда деньги хранятся не на счету у брокера, а на вашем банковском счету, ну если вы своему банку доверяете больше чем брокеру. Либо открывайте счета у нескольких брокеров. Так что все ваши страхи о деньгах на форекс слишком завышены. Еще раз, есть хорошие регуляторы.
Да нет никаких проблем с доказательствами. Ну вы пополняете счет со своего банка, вы живете в современном мире, где получить выписку из банка можно буквально парой кликов мышкой. Я просто не понимаю, вы можете привести хотя бы один пример проблем у клиентов, которые работали с брокерами с лицензиями НФА и ФСА? Так приведите их, к чему вы рассказываете страшилки, если нет проблем и не было ни у кого с этими брокерами?Понимаете в чем дело для получения средств необходима процедура определенная, то есть вполне возможно придется писать заявление в бумажной форме и приводить какие то доказательства, что у вас действительно был аккаунт у данного брокера. Даже в случае с биржей это не самое прозаичное занятие, особенно если ты не рядом находишься.
Если для торговли теми же акциями, то понятно биржа для них предназначена.
Да, я так считаю, если тебе объем валюты, который ты покупаешь, необходим, ну например ты занимаешься бизнесом с зарубежными партнерами, экспортер или импортер, то понятно, что тебе необходимый объем валюты придется менять на бирже или в банке, понятно, на бирже выгодней. Но если твоя цель получить прибыль от разницы в цене, то что там интересного можно найти на той бирже, я не понимаю.И то не всегда, но в общем я с вами согласен. Я уже писал, что мне, например, без разницы, лежат ли мои акции в депозитарии или нет - мне главное заработать на разнице цен и прибавить профит к балансу - а для этого подходит любой дц. На бирже выгоднее торговать только без плеча, в этом случае не будет взиматься плата (5% годовых за покупку актива и 15% годовых за продажу), или по крайней мере не больше чем 1:2.
Если тупо подсчитать, то я у форексного ДЦ имея каких-нибудь даже 100$ на балансе и плечо 1:40 могу купить 100 расписок Сбербанка и держать год, маржа будет порядка 36$, свопов за эту сделку заплачу 68,2$ за год. Примерно столько же (66,7$) я заплачу нашему брокеру за использование кредитных средств (с учётом плеча 1:10) за аналогичный объём сделки с акциями сбера (100 расписок=400 акций на 1435$ или 83230 руб. Если на балансе у нас 100$ или 5800 руб т.е. заёмных будет 83230-5800=77430 рублей - они будут нам предоставлены в кредит под 5% годовых). Дивиденды начисляются и там и там, комиссии будут там и там, но наш брокер ещё вычтет налог (хотя его потом можно вернуть - сходить ногами в налоговую, постоять в очереди, подождать вычета пару месяцев) - ну нафиг такие заморочки. Так что даже нашими акциями в виде расписок проще торговать в форексной конторе.
Мне на фьючерсной бирже было бы удобней то, что реальные объёмы под рукой: не надо переключаться между терминалами, чтобы их посмотреть, или покупать для этого индикаторы кластердельты, не гарантирующие работоспособность и точность данных. А на Московской бирже ещё и открытый интерес известен.стоит ли идти на биржевой рынок? Мое мнение, если для спекуляции валютой, ну точно нет смысла, форекс для этого куда больше подходит, он однозначно удобней.
Это если свопы за год не увеличатся. ДЦ ведь может их менять как захочет.свопов за эту сделку заплачу 68,2$ за год.
Ну допустим, объемы, пускай, если они так вам важны. Но что за выход на реальный рынок вам так необходим? О чем речь идет, речь о прямой поставке купленной валюты? Если так, то совсем непонятно, если ваша цель спекуляция, то есть просто разница в цене, то для чего вам так нужны эти поставки валюты, тем более, при торговле с плечом их даже там не будет, так что там за реальный рынок? А уж неудобность тех терминалов и открытия закрытия сделок, то вообще еще то чудо.Мне на фьючерсной бирже было бы удобней то, что реальные объёмы под рукой: не надо переключаться между терминалами, чтобы их посмотреть, или покупать для этого индикаторы кластердельты, не гарантирующие работоспособность и точность данных. А на Московской бирже ещё и открытый интерес известен.
Ну и прямой выход на реальный рынок – для меня немаловажное обстоятельство.
В предыдущем посте я подчеркнул, что говорю о фьючерсной бирже, и конечно имел в виду маржинальную торговлю, то есть поставки валюты мне разумеется не нужны.непонятно, если ваша цель спекуляция, то есть просто разница в цене, то для чего вам так нужны эти поставки валюты
Я сам ещё не пробовал торговать в них, но по видеозаписям и паре онлайн-трансляций не увидел ничего особенного.А уж неудобность тех терминалов и открытия закрытия сделок, то вообще еще то чудо.
На форекс торгуют люди с очень серьезными деньгами и не считают его игровыми автоматами. Он намного удобней всех этих биржевых торгов, проще терминал, проще открыть закрыть сделку, проще получить плечо, проще открыть счет, список можно продолжать очень и очень долго. Найти нормального брокера, с которым не будет конфликта интересов, ну уж точно легче, чем морочиться с биржевой торговлей, где всего то несколько валютных инструментов.В предыдущем посте я подчеркнул, что говорю о фьючерсной бирже, и конечно имел в виду маржинальную торговлю, то есть поставки валюты мне разумеется не нужны.
Прежде всего меня интересует устранение конфликта интересов с брокером, который будет только выводить сделки на биржу, не будучи заинтересованным в их результате и не имея проблем с выплатой прибыли. Да и в любом случае путь профессионала неизбежно ведёт на реальный рынок – не застревать же в игровых автоматах.
Новости вряд ли определяют движение цены, новость лишь дает некоторые данные, а уже с оглядкой на них крупные игроки могут открывать позиции, при этом не стоит забывать, что смотрят они не на одну новость, а на картинку в целом. Потому не думаю, что просто взглянув на новость можно определить куда пойдет цена.Да вопрос спроса и предложения вечен. Но и плюс к тому всякие новости читая которые между строк можно приблизительно понимать движение цены например взять ту же нефть...