aleksashenka
МАСТЕР
Я вот не хочу ничего менять, меня все устраивает, а если придётся, думаю, смогу приспособиться)
А я если спустя пару месяцев в очередной раз что-то не поменяю в своей жизни, то мне даже грустно становится. Люблю всякие перемены.Я вот не хочу ничего менять, меня все устраивает, а если придётся, думаю, смогу приспособиться)
В наших странах никогда нельзя оупскать руки. И всегда продумывать наперед, какая еще деятельность или инструмент для инвестирования принесет прибыль, если все кардинально поменяется в стране.В России матушке нашей, в её глубинных корнях зародилась и дошла до наших времен поговорка: "От тюрьмы и от сумы не запекания!" Этим сказано многое. Живя хорошо, обеспечено и в достатке, будь готов к тому что все может круто изменится. Во все времена и эпохи в нашем государстве не было стабильности и предсказуемости. Не было ни когда и наверное не будет. Считаю что причины две это огромная территория и безразличность государства к личности.
Это называется в народе шилом в заднице. На самом деле, ничего хорошего в таком нет.А я если спустя пару месяцев в очередной раз что-то не поменяю в своей жизни, то мне даже грустно становится. Люблю всякие перемены.
Да ничего подобного. Как природа 4 раза в год свой наряд меняет, так и человек должен в свою жизнь периодически вносить изменения. Тогда его жизнь будет более продуктовной и насыщенной.Это называется в народе шилом в заднице. На самом деле, ничего хорошего в таком нет.
Смена времен года происходит из-за особенностей вращения нашей планеты, человек же менее детерменирован, он стремится к стабильности и покою (принцип Ле-Шателье - Брауна в применении к нему).Да ничего подобного. Как природа 4 раза в год свой наряд меняет, так и человек должен в свою жизнь периодически вносить изменения. Тогда его жизнь будет более продуктовной и насыщенной.
Любые крупные перемены, а тем более постоянные, вредят здоровью человека. Но, пока человек молодой, он стоит ближе к матриархату и ему могут даже нравиться перемены - матриархат любит постоянную непостоянность.Так почему же нас так пугают перемены? Ваше мнение?
..и многие уж почили! Но время было "золотое"!!!Девяностые, вот это была эпоха перемен, кто вовремя среагировал, сейчас в шоколаде.
потому что сами ничего не сделали в эту эпоху и у них появился страх перемен!!Почему говорят: Не дай вам Бог жить в эпоху перемен!
более чем согласна с вамипотому что сами ничего не сделали в эту эпоху и у них появился страх перемен!!
Ну, это как посмотреть-). Не зря есть поговорка: ду_ ра_ кам всегда везет.-)Во времена перемен в рост идут самые головастые, а их не так и много потому говорят