Спасибо за приятные слова. Мне кажется самое первое с чего надо начать это коррупция. Люди подвержены коррупции, когда система работает неэффективно.коррупцией
Спасибо за приятные слова. Мне кажется самое первое с чего надо начать это коррупция. Люди подвержены коррупции, когда система работает неэффективно.коррупцией
Точно замечено. Каждый день, как в сказке. Чем дальше, тем страшнее. Кончиться все равно хорошо, но жить очень сложно. Не знаешь, где засада. Одно сказать можно, что нашим детям будет сложнее жить, нежели нам. Поскольку капитализм будет проржавевший, а недры земные истощены. Детей искренне жаль.перемены всегда хорошо если они идут во благо.
А покажите мне хоть одну организацию, где нет этой гнили. Я такие не знаю, везде так, не помажешь, не поедешь или шоколадки делаю чудеса.Люди подвержены коррупции, когда система
детям будет сложнее жить, нежели нам.
Ну это вряд ли у меня получится. Таких не видела. О, да! Шоколад творит чудеса. Знаете как с латинского переводится слово коррупция? (corruptio) означает развращение.А покажите мне хоть одну организацию
Плохо наверное, что об этом не знаю те, кто берут взятки. Может быть их хоть как то остановило это, хотя вряд ли конечно.Шоколад творит чудеса. Знаете как с латинского переводится слово коррупция? (corruptio) означает развращение.
Я думаю их ничто не остановит. Вот только в данной ситуации не совсем понятно кто больше вредит: тот кто дает взятки или тот кто дает взятки.взятки.
А никто не знает и они даже сами по всей видимости. Раньше как то все равно было проще, я имею ввиду время где то лет 5 назад. Более или менее стабильность и еще и индексация была.
Совершенно верно сказано да и конечно, вредит это и тем и другим, тем кто их дает и кто берет, а тем более за взятки уже строгое наказание.Я думаю их ничто не остановит. Вот только в данной ситуации не совсем понятно кто больше вредит: тот кто дает взятки или тот кто дает взятки.
Так вот Вам и замкнутый круг. Как же может не быть коррупции, если мы все и или практически все этому способствуем. Мне кажется надо ужесточать законы.тем кто их дает и кто берет
В нашей стране, сложно что кому доказать, а практически невозможно. Законы они писаны и не понятно для кого, поэтому и так все происходит, как бы печально не было.Так вот Вам и замкнутый круг. Как же может не быть коррупции, если мы все и или практически все этому способствуем. Мне кажется надо ужесточать законы.
В нашей стране, сложно что кому доказать, а практически невозможно. Законы они писаны и не понятно для кого, поэтому и так все происходит, как бы печально не было.
Именно и не думать о других, но все в жизни возвращается и чем больше ты делаешь плохого, тем больше получишь больнее, в этом и весь смысл.Мне кажется такие моменты происходят в каждой стране. Дай немного власти, так начинают подминать всех в округе. Это скорей всего болезнь человека, властвовать при возможности над другими.
Именно и не думать о других, но все в жизни возвращается и чем больше ты делаешь плохого, тем больше получишь больнее, в этом и весь смысл.
Да и именно такие люди сами топят страну, а после совершенно не в понимании, что же делать дальше, в этом и вся глупость.Принцип бумеранга еще никто не отменял, тут вы правы. И нужно сперва подумать о последствиях, а уже потом действовать. Мне кажется такие люди и приводят к тому, что страна подвергается переменам.
Они то как раз и понимают все, остаются в непонимании простые люди, хуже того, если еще и обманутые. А те, кто все это творит, может спокойно жить за границей и ждать пока все утихомирится.Да и именно такие люди сами топят страну, а после совершенно не в понимании, что же делать дальше, в этом и вся глупость.
Да, да верно именно так и происходит, уже даже и не понятно, может раньше жили и лучше, чем сейчас, а то кажется, что с каждым годом все хуже и хуже.Они то как раз и понимают все, остаются в непонимании простые люди, хуже того, если еще и обманутые. А те, кто все это творит, может спокойно жить за границей и ждать пока все утихомирится.
Лично я считаю что перемены в жизни это хорошо, если они конечно же позитивные, но из-за перемен могут быть и стрессы у не которых особ, но во всяком случае перемен боятся не надоПочему говорят: Не дай вам Бог жить в эпоху перемен!