• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему я не рекомендую отдавать деньги в классическое доверительное управление? - Страница 7

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
А торговая комиссия и убыток от торговли из чьих средств покрывается ?
Что за торговая комиссия? Торговые риски на инвесторе до уровня, прописанного в договоре. Не торговых рисков нет, т. к. не лохотрон, а реальная торговля онлайн и прямого доступа к средствам доверителя у трейдера нет.

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
А как Вы относитесь к прямым инвестициям?
Положительно, как и к любым нормальным инвестициям в реально прибыльное дело, где невозможно без рисков. Но отрицательно, если проект мошеннический (пирамида). Хотя и на таком вложении можно заработать, если своевременно выскочить...

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
я зарабатываю примерно 7-8% в месяц уже более 3-х лет с инвестиции в памм счета.За 3 года удалось два раза удвоить капитал. Купил квартиру (сейчас сдаю) ,авто (которое кстати тоже зарабатывает так как участвует в автоакции) ,собрал на еще одну квартиру но из за политической обстановке в стране не спешу пока покупать.
Заработать на форексе можно и нужно ,особенно если есть определенные цели и мечты.

Hood

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
я зарабатываю примерно 7-8% в месяц уже более 3-х лет с инвестиции в памм счета.За 3 года удалось два раза удвоить капитал. Купил квартиру (сейчас сдаю) ,авто (которое кстати тоже зарабатывает так как участвует в автоакции) ,собрал на еще одну квартиру но из за политической обстановке в стране не спешу пока покупать.
Заработать на форексе можно и нужно ,особенно если есть определенные цели и мечты.

Ну так ПАММы это не доверительное управление. Немного другая специфика инвестирования.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну так ПАММы это не доверительное управление.
Почему нет? Как раз одна из форм доверительного управления. Управ торгует на ваши деньги, только через брокера.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

StarNata

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
:_4:Привет. Я начинающий игрок, может кто подсказать, как можно проверить человека, которому планируешь доверить управление? Предлагают вот, а я и не знаю ничего)
Позвоните ему и все расспросите... В чем проблема? Если не дают прямых контактов - есть повод задуматься...

inside joker

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
А торговая комиссия и убыток от торговли из чьих средств покрывается ?
насколько я знаю прибыль делиться а убытки целиком на вас,и пока из убытка не выйдет управ все идет вам в плюс

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
насколько я знаю прибыль делиться а убытки целиком на вас,и пока из убытка не выйдет управ все идет вам в плюс
Прибыль делится - это классика, но и убыток может делиться... Так, что схемы разные бывают...

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Привет. Я начинающий игрок, может кто подсказать, как можно проверить человека, которому планируешь доверить управление? Предлагают вот, а я и не знаю ничего
Расспросить у других его вкладчиков

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Привет. Я начинающий игрок, может кто подсказать, как можно проверить человека, которому планируешь доверить управление? Предлагают вот, а я и не знаю ничего)

1) Проверить его реальный денные: паспорт, адрес, контакты
2) Проверить его историю, наличие жалоб и т.п.
3) Просто поговорить с ним

Все индивидуально, Вы можете пообщаться в скайпе возникнет доверие и все - сделка заключена, деньги перешли в его распоряжение.

Инвестирование это риск, в том числе риск нарваться на мошенника при выборе управляющего.

Все, что может требоваться от доверительного управляющего, – это поступать добросовестно и по разумному усмотрению. Он должен действовать так, как действуют при управлении своими собственными делами осторожные и благоразумные люди, не пытающиеся спекулировать, а старающиеся на долгий срок распорядиться своим капиталом. При этом он должен учитывать не только возможный доход, но и безопасность инвестируемого капитала».
Сэмюел Патнэм
1830г.

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
1) Проверить его реальный денные: паспорт, адрес, контакты
2) Проверить его историю, наличие жалоб и т.п.
3) Просто поговорить с ним

Все индивидуально, Вы можете пообщаться в скайпе возникнет доверие и все - сделка заключена, деньги перешли в его распоряжение.

Инвестирование это риск, в том числе риск нарваться на мошенника при выборе управляющего.

Все, что может требоваться от доверительного управляющего, – это поступать добросовестно и по разумному усмотрению. Он должен действовать так, как действуют при управлении своими собственными делами осторожные и благоразумные люди, не пытающиеся спекулировать, а старающиеся на долгий срок распорядиться своим капиталом. При этом он должен учитывать не только возможный доход, но и безопасность инвестируемого капитала».
Сэмюел Патнэм
1830г.

Последнее предложение от Сэмюеля Патнэма надо поставить первым! Надо думать, главным образом - НЕ ПОТЕРЯТЬ, а заработок придет сам т. к. ему будет некуда деваться...

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
ДУ -рискованное занятие

А паммы не чуть не меньше,только разница в сумме,если в памм 100-200 баксов вложение ,а в ду несколько тысяч долларов и поэтому и риски здесь соответствующие .А то,что вы будете напрямую контактировать с трейдером это уверенности не прибавит.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
А паммы не чуть не меньше,только разница в сумме,если в памм 100-200 баксов вложение ,а в ду несколько тысяч долларов и поэтому и риски здесь соответствующие .А то,что вы будете напрямую контактировать с трейдером это уверенности не прибавит.
В ПАММ инвестициях проще проводить диверсификацию по инструменту при малом капитале.
1) один трейдер сольет ваши 10к.
2)15 трейдеров ОДНОВРЕМЕННО сольют ваши 10к.

Думаю, какой вариант более вероятен догадаться несложно.
ПАММ - этот тот же ДУ, ток с ним удобнее работать в плане снижения рисков.

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000