Здравствуйте, дорогие гости и форумчане.
Сегодня я немного затрону тему мотивации. Точнее расскажу, что я сам делаю для того, чтобы мотивировать себя на успех. Конкретно хочется поговорить, почему я работаю ночью.
Меня зовут Андрей и я фрилансер. Занимаюсь предпочтительно веб дизайном.
Начинал с нуля, но об этом расскажу в другой статье. Сейчас именно о мотивации.
Во-первых, хотелось бы сказать о времени дня, который я выбираю для работы и считаю его самым продуктивным.
До недавнего времени я работал как офисный сотрудник. Проснулся, поел и за работу. Сейчас я понял, что день - не самое продуктивное время. Утро конечно намного продуктивней, но и этот вариант я откинул. Я просто сплю днем и утром. А вот работаю как раз таки только ночью.
Какой результат? Да очень даже не плохой.
- Меня не заваливают рутиной окружающие потому, что они все спят.
- Ко мне не придут друзья и не позовут меня гулять (студенчество оно такое)
- Я тоже никому не мешаю.
Конечно, из-за этого я мало общаюсь со своими близкими. Но поскольку я живу в общежитии студенческой, это не такая уж и проблема большая. Такой способ больше подойдет студентам скорей всего. По двум простым причинам:
- Молодому телу проще ко всему этому привыкнуть.
- Студенты многие и так не спят ночами и тратят время на всякую чепуху.
Не знаю, подойдет ли вам это, но я вполне доволен тем, что я научился таким образом свое время распределять.
Продолжение статьи обязательно будет. Я напишу еще про несколько лайфхаков своих.
Спасибо тем, кто прочел. С вами был ceeds.
Сегодня я немного затрону тему мотивации. Точнее расскажу, что я сам делаю для того, чтобы мотивировать себя на успех. Конкретно хочется поговорить, почему я работаю ночью.
Меня зовут Андрей и я фрилансер. Занимаюсь предпочтительно веб дизайном.
Начинал с нуля, но об этом расскажу в другой статье. Сейчас именно о мотивации.
Во-первых, хотелось бы сказать о времени дня, который я выбираю для работы и считаю его самым продуктивным.
До недавнего времени я работал как офисный сотрудник. Проснулся, поел и за работу. Сейчас я понял, что день - не самое продуктивное время. Утро конечно намного продуктивней, но и этот вариант я откинул. Я просто сплю днем и утром. А вот работаю как раз таки только ночью.
Какой результат? Да очень даже не плохой.
- Меня не заваливают рутиной окружающие потому, что они все спят.
- Ко мне не придут друзья и не позовут меня гулять (студенчество оно такое)
- Я тоже никому не мешаю.
Конечно, из-за этого я мало общаюсь со своими близкими. Но поскольку я живу в общежитии студенческой, это не такая уж и проблема большая. Такой способ больше подойдет студентам скорей всего. По двум простым причинам:
- Молодому телу проще ко всему этому привыкнуть.
- Студенты многие и так не спят ночами и тратят время на всякую чепуху.
Не знаю, подойдет ли вам это, но я вполне доволен тем, что я научился таким образом свое время распределять.
Продолжение статьи обязательно будет. Я напишу еще про несколько лайфхаков своих.
Спасибо тем, кто прочел. С вами был ceeds.