YuristPhone
Интересующийся
Я тоже предпочитаю работать по ночам - тихо, спокойно, никто не мешает...А вот работаю как раз таки только ночью
Я тоже предпочитаю работать по ночам - тихо, спокойно, никто не мешает...А вот работаю как раз таки только ночью
Две главные причины! Я тоже работаю отчасти ночью ( до 3-00 ) и считаю самым продуктивным временем - никто не кричит, не зовет, работа без суеты...- Меня не заваливают рутиной окружающие потому, что они все спят.
- Я тоже никому не мешаю.
Да, но такое бывает один раз в неделю и то на выходнойЛучше пользоваться какими то альтернативными вариантами - уединение для работы в загородном доме, например, там намного тише
Разве что дома постараться выделить для себя одну комнату и закрываться в ней на момент работы в сети. Подобным путем еще можно было бы себе организовать уединение. Но не каждая квадратура помещения позволит это сделать.Да, но такое бывает один раз в неделю и то на выходной
В загородных домах интернета нет ( мобильный не в счет ), поэтому те кто в онлайне постоянно, этот вариант не подходит
Ох как это трудно сделать Если однокомнатная или съёмная как у меня. Частный сектор, как вариант и чтоб дом был в городе, так я согласен. Можно и на свежем воздухе ночью работатьРазве что дома постараться выделить для себя одну комнату и закрываться в ней на момент работы в сети. Подобным путем еще можно было бы себе организовать уединение. Но не каждая квадратура помещения позволит это сделать.
Лишь бы только комары не кусали)) Хотя сейчас уже их нет. Так что можно пробовать работать на свежем воздухе. А в выходные дни лучше не вечером за ноутбук садиться, а днем. Только сделать это в парке. Правда, у кого кабельный инет, этого не сделает.Можно и на свежем воздухе ночью работать
У меня уже несколько месяцев подряд не получается ночами работать: сильно днем устаю. Но зато спокойно стала просыпаться в 5:30. Теперь приучаю организм к тому, чтобы в 4:00 просыпаться. Не хватает в утренние часы этих 30-ти минут.У каждого своя система работы...
Я тоже когда то, только ночью работала. И спала потом до 5 вечера. Еле перестроилась)
А теперь понимаю, что сейчас лучший вариант работы ночью в моем случае. Но в 23.00 меня просто выключает
Поэтому как встаю уже 5 лет в 7.40 утра, так даже на выходных. Не хочет мой организм по другому
Здесь уж точно нужно выбрать - либо днем, либо ночью.У меня уже несколько месяцев подряд не получается ночами работать: сильно днем устаю
Наоборот. В природе все затихает. Человек реже на что-то отвлекается. Порой несколько часов работы ночью намного продуктивнее получается, чем столько же дневных часов.Мне тоже нравится работать ночью,хотя работа в ночное время неестественна для человеческого организма, а потому отрицательно влияет на здоровье.Заставляю себя ложится пораньше и не засиживаться до позна.
Ночь - отличное время для работы, но подходит больше для людей, которые могут перестроить свой режим дня.