• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему я работаю ночью, а не днем - Страница 2

YuristPhone

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Ночь - отличное время для работы, но подходит больше для людей, которые могут перестроить свой режим дня. Я, например, не могу позволить спать днем, так как провожу много встреч и других мероприятий и для меня это неприемлемо.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,147
Поинты
359.859
- Меня не заваливают рутиной окружающие потому, что они все спят.
- Я тоже никому не мешаю.
Две главные причины! Я тоже работаю отчасти ночью ( до 3-00 ) и считаю самым продуктивным временем - никто не кричит, не зовет, работа без суеты...
...Очень нравится пить кофе в ночной тишине на балконе, ночью собраться с мыслью о завтрашнем дне и тд

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Да, тоже есть такое. Видимо это вызвано тем, что жизнь стала более динамичной. Днем от количества разных дел, суеты, шума на улицах иногда просто звенит в ушах, в таких условиях сложно сосредоточится на себе и принять правильное решение. Ночь лишена этих недостатков. :) Но все равно необходимо знать меру, ибо если вести такой образ жизни постоянно - можно нанести вред здоровью. Лучше пользоваться какими то альтернативными вариантами - уединение для работы в загородном доме, например, там намного тише. :)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,147
Поинты
359.859
Лучше пользоваться какими то альтернативными вариантами - уединение для работы в загородном доме, например, там намного тише
Да, но такое бывает один раз в неделю и то на выходной :)
В загородных домах интернета нет ( мобильный не в счет ), поэтому те кто в онлайне постоянно, этот вариант не подходит

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да, но такое бывает один раз в неделю и то на выходной
В загородных домах интернета нет ( мобильный не в счет ), поэтому те кто в онлайне постоянно, этот вариант не подходит
Разве что дома постараться выделить для себя одну комнату и закрываться в ней на момент работы в сети. Подобным путем еще можно было бы себе организовать уединение. Но не каждая квадратура помещения позволит это сделать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,147
Поинты
359.859
Разве что дома постараться выделить для себя одну комнату и закрываться в ней на момент работы в сети. Подобным путем еще можно было бы себе организовать уединение. Но не каждая квадратура помещения позволит это сделать.
Ох как это трудно сделать:) Если однокомнатная или съёмная как у меня. Частный сектор, как вариант и чтоб дом был в городе, так я согласен. Можно и на свежем воздухе ночью работать

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Можно и на свежем воздухе ночью работать
Лишь бы только комары не кусали)) Хотя сейчас уже их нет. Так что можно пробовать работать на свежем воздухе. А в выходные дни лучше не вечером за ноутбук садиться, а днем. Только сделать это в парке. Правда, у кого кабельный инет, этого не сделает.:m-sad:

Ganesa

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,994
Поинты
5.960
У каждого своя система работы...
Я тоже когда то, только ночью работала. И спала потом до 5 вечера. Еле перестроилась)
А теперь понимаю, что сейчас лучший вариант работы ночью в моем случае. Но в 23.00 меня просто выключает :biggrin2:
Поэтому как встаю уже 5 лет в 7.40 утра, так даже на выходных. Не хочет мой организм по другому :m-sad:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
У каждого своя система работы...
Я тоже когда то, только ночью работала. И спала потом до 5 вечера. Еле перестроилась)
А теперь понимаю, что сейчас лучший вариант работы ночью в моем случае. Но в 23.00 меня просто выключает
Поэтому как встаю уже 5 лет в 7.40 утра, так даже на выходных. Не хочет мой организм по другому
У меня уже несколько месяцев подряд не получается ночами работать: сильно днем устаю. Но зато спокойно стала просыпаться в 5:30. Теперь приучаю организм к тому, чтобы в 4:00 просыпаться. Не хватает в утренние часы этих 30-ти минут.:i-yes:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,147
Поинты
359.859
У меня уже несколько месяцев подряд не получается ночами работать: сильно днем устаю
Здесь уж точно нужно выбрать - либо днем, либо ночью.
Конечно получаться не будет, мы же с Вами не терминаторы:) Я лично выбрал ночь, так мне больше нравится

romero7

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Мне тоже нравится работать ночью,хотя работа в ночное время неестественна для человеческого организма, а потому отрицательно влияет на здоровье.Заставляю себя ложится пораньше и не засиживаться до позна.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Мне тоже нравится работать ночью,хотя работа в ночное время неестественна для человеческого организма, а потому отрицательно влияет на здоровье.Заставляю себя ложится пораньше и не засиживаться до позна.
Наоборот. В природе все затихает. Человек реже на что-то отвлекается. Порой несколько часов работы ночью намного продуктивнее получается, чем столько же дневных часов.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Согласен с автором, и со многими здесь отписавшимися. Я тоже чаще всего работаю ночью, и для меня именно это самое продуктивное время. Преимуществ конечно множество, начиная от тишины и покоя, и заканчивая огромным количество разных соблазнов "отвлечься" от работы, которые в ночное время просто не доступны.
Единственный недостаток - время от времени все ровно приходится что то делать днем: разные встречи, мероприятия и все прочее. Это иногда выбивает из колии на несколько дней.

Автор а тебе дополнительная уважуха за то что не смотря ни на что, можешь спать днем в студенческой общаге )))

Kasian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше ночью поспать хоть 4-5 часов, рано утром встать и вам тоже никто не будет мешать. Организм так устроен, что активно работает только в первой половине дня. Вечером и ночью ему нужно давать отдыхать.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Ночь - отличное время для работы, но подходит больше для людей, которые могут перестроить свой режим дня.

Я лично могу перестроит. Но фишка в том, что мне всё же удобнее работать днём. Ночью, как я замечал по себе, падает работоспособность, хуже работает голова.

Ц-73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как человек, давно вышедший из студенчества, а также общающийся в мире фриланса и бизнесменов, не завязанных на график "9-18", могу не согласиться с автором. Самое продуктивное время - утро, и работать надо - до обеда, а вот потом гулять, встречаться с друзьям ии т.д. В Скандинавии у людей такой график, все счастливы.

Сверху Снизу