• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему люди берут кредиты? - Страница 24

А Вы брали когда-нибудь кредиты?

• Да, брал и буду брать

Голосов: 139 29.5%
  • Нет, не брал

Голосов: 179 38.0%
  • Брал, но больше не буду

Голосов: 153 32.5%

• Всего проголосовало
    471

Hireling

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А как по мне, то берут просто потому что не могут росчитать свой бюджет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
В интернете берут кредит - потому что легко смыться если что.
А в реале если возьмут и не вернут то сесть можно, или убить могут... зависит где брать :dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
В интернете берут кредит - потому что легко смыться если что.
А в реале если возьмут и не вернут то сесть можно, или убить могут... зависит где брать :dirol:

Убить- очень вряд ли, ведь с мертвеца нечего взять.:wink2:

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Кредиты - это такая болезнь, что еще не рассчитался за один, а уже думаешь, как бы взять другой...

Vyds

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Взяв кредит, ты берешь не актив, а пассив... и загоняешь себя в крысиные гонки...

m29m07m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Взяв кредит, ты берешь не актив, а пассив... и загоняешь себя в крысиные гонки...

Вообще кредит это актив. А депозит Пассив. Так корректнее. И правельнЕе рассматривать это по отношению к фин установам.
А у частных лиц пассива и актива нет.
Есть обязательства. И если эти обязательства рассматривать как инвестиции ничего в этом плохого нет. Разве что инвестиции прогорят или не сработают и у тебя останутся:rolleyes: только обязательства.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Хорошая статья. Сам я раньше брал кредиты, сейчас - я лучше у друзей займу
все через кредиты проходят и делают выводы каждый свои, я вообще пришел к тому, что займ всегда можно обойти и найти другой вариант.

Реакции
212
Поинты
0.000
Эмоции! Например в этом месяце, я взял кредит WMZ для покупки айфона 5. Покупка на эмоциях.

peoplesinvestfund

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
весь мир живет в долг. и это нормальная практика. главное правильно выбирать из всех предложений. и не стоит говорить, что кредиты дорогие. Нужно знать где брать. Предложений дешевых кредитов масса. и лично мое мнение, что кредит выше 7% годовых - дорого.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,128
Поинты
18.920

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Александр-Орлов написал(а):
Эмоции! Например в этом месяце, я взял кредит WMZ для покупки айфона 5. Покупка на эмоциях.
Эмоции - один из пунктов которые в какой то степени управляют человеком, вот только если эмоций много то справится человеку с ними сложно. Тогда и появляются проблемы, которые порождают другие проблемы, и цепочка может идти и идти не останавливаясь. Я уверен что покупка айфона 5 и тем более покупка в долг, никак бы не повлияла на ваше состояние или здоровье.:wink2:

antonio69

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Люди берут кредиты чтобы их не отдавать,обязательно нужно добавить в ветку

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
Люди берут кредиты чтобы их не отдавать,обязательно нужно добавить в ветку
Далеко не все, большинство отдают, если кредит у банка брали. Мошенники, конечно, везде присутствуют

HYIP Master

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

DonDjon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я брал кредит неоднократно, на ноутбук, на телефон, на телевизор, потом ещё оформлял 3 кредитных карты. По началу казалось, что такие лёгкие деньги, всё без проблемм отдам, но потом понимаешь, что залезаешь в такую яму, что с каждым месяцем всё сложнее из неё выбраться, все деньги которые зарабатываешь отдаёшь по кредитам и в итоге своего ничего не остаётся. Одно дело потребительский кредит, там более менее божеские проценты, а вот кредитные карты это вообще зло, сколько бы я на них не гасил задолженность, сумма выплаты практически не менялась. Слава богу получилось заработать денег в интеренете и погасить все долги. Больше в жизни никогда не буду брать кредит, лучше накопить и купить сразу.

gali

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
была необходимость - взяла карту теперь хочу скорее погасить,чувство что кому-то должна,не очень приятное

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Что бы потом выгодно сделать вложение!