• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему люди берут кредиты? - Страница 34

А Вы брали когда-нибудь кредиты?

• Да, брал и буду брать

Голосов: 139 29.5%
  • Нет, не брал

Голосов: 179 38.0%
  • Брал, но больше не буду

Голосов: 153 32.5%

• Всего проголосовало
    471

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Нагло забрать не смогут по закону, если это не твое жильё. Да и по закону если у тебя одно единственное жилье то тоже забрать не смогут.
Ипотечное смогут в случае неуплаты ипотеки. По потребкредиту, да, не смогут.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Нагло забрать не смогут по закону, если это не твое жильё. Да и по закону если у тебя одно единственное жилье то тоже забрать не смогут.
Жилье не могут забрать, тем более если там разные иждивенцы зачастую прописаны и в долях состоят и прочее и прочее.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Большинство кредитов люди берут, потому что это стиль жизни такой - брать кредиты и жить в кредит. Во многих случаях ничего хорошего из этого не получается.
Можете глянуть, рассказывал недавно свое мнение о кредитах, если кратко - не признаю потребительских кредитов в принципе.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Но есть один годный вид кредитов - ипотека. Потому что Принцесса Селестия одобряэ.

Динар Секретны

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
От безнадежности! Человеку надо то купить потом другое. Нехватка денег. И получается кредит. Мне вот к примеру самому надо взять кредит или найти инвестора.

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
От безнадежности! Человеку надо то купить потом другое. Нехватка денег. И получается кредит. Мне вот к примеру самому надо взять кредит или найти инвестора.

Так их же нужно возвращать и даже с большей суммой, чем давалось изначально

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002

CashGamer

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Можно взять ипотеку на квартиру и сдавать ее посуточно. Денег как раз будет выходить на ежемесячный платеж. И через 15 лет вы при своей квартире! Однако это не самый легкий заработок, нужно приготовиться к ночным звонкам от клиентов и возможны разборки с соседями.

Dzhetfayr

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000

nezlobin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Правильно сказано. Только вот безнадёжность эту сами банки и создают. И получается кредит...:i-yes:

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Беру часто краткосрочные кредиты, для меня это удобно.
В банках не брал никогда принципиально.
Можно взять ипотеку на квартиру и сдавать ее посуточно. Денег как раз будет выходить на ежемесячный платеж. И через 15 лет вы при своей квартире! Однако это не самый легкий заработок, нужно приготовиться к ночным звонкам от клиентов и возможны разборки с соседями.
Не плохой вариант, но 15 лет это уж слишком...

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Беру часто краткосрочные кредиты, для меня это удобно.
В банках не брал никогда принципиально.
Так там, где вы их берете, проценты наверняка завышенные против банковских то, нет?

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Можно взять ипотеку на квартиру и сдавать ее посуточно. Денег как раз будет выходить на ежемесячный платеж. И через 15 лет вы при своей квартире!
Вы вообще представляете что такое 15 лет сдавать квартиру посуточно??? чтобы она потом была собственной??? Таких идей я еще не слышал))))

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Какая необзодимость и безнадега в покупке телефона или более дорогого автомобиля, чем можешь себе позволить

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Реакции
1,209
Поинты
0.000
Ну ломбард, вообще тяжело считать как контору по кредитованию, хотя там и условия и процесс получения иной нежели чем в банке

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

au23021986

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У многих банков в договоре прописано, что заёмщику запрящается сдавать предмет ипотеки в аренду