Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В долг в карманах будет гулять ветер, так как взаймы дают под проценты и порой нехилые. Жить на то, что есть это быстрейший путь к наличию средств в карманах.
Вся соль проблемы с кредитами в том, что, допустим вы за всю свою жизнь заработаете 500'000$ (зарплата, премии, подработки, пенсия...), цифра взята с потолка. И вместо того, что бы все эти деньги потратить на себя (еда, жилье, одежда, учеба, путешествия, бизнес...) вы определенную часть, допустим 50'000$ отдадите банкам в виде процентов. А все из-за чего? Из-за очередного хочу и не умения ждать, вместо того, что бы потерпеть пару месяцев и собрать нужную сумму на интересующую вас вещь самому.
Без кредитов вы сможете себе позволить по жизни заметно больше
Но я ,например, хочу машину другую сейчас, а не через год, потом мне захочется чего-то другого.
А если есть свободные деньги, я всегда погашаю кредит досрочно.
А квартиру если покупать? Квартира стоит 500млн., сколько ж это я лет копить буду, а так, взяла кредит, ну заплачу я процентов с этой суммы 100 миллионов и сразу заселилась и живу.