• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему люди проигрывают на ставках? - Страница 14

Прогнозы это...

• Возможность заработать

Голосов: 73 62.4%
  • Обман

Голосов: 20 17.1%
  • Другое...

Голосов: 24 20.5%

• Всего проголосовало
    117

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
А иногда люди банально верят что их любимая команда победит, эта вера может быть очень сильной, но вот только никаким образом не соответствовать реальности...
Вот в этом и лежит один из принципов каперов. Никогда не смешивай личные предпочтения и работу. Если ты болельщик, и не можешь сделать адекватный прогноз, тогда лучше вообще не ставить.
Думаю всё зависит от недостатка опыта, нехватка знаний, но чаще всего как мне кажется, людей подводит их собственная интуиция, но полагаться на интуицию в ставках не стоит вообще.
Тут скорее нехватка информации. Да и вообще, неправильный подход к ставкам.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот в этом и лежит один из принципов каперов. Никогда не смешивай личные предпочтения и работу. Если ты болельщик, и не можешь сделать адекватный прогноз, тогда лучше вообще не ставить.
Многие ради развлечения ставят, или чтоб подержать любимую команду, даже если в успех не верят) Но разумеется подобное имеет мало общего с настоящим заработком на ставках...

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Многие ради развлечения ставят, или чтоб подержать любимую команду, даже если в успех не верят) Но разумеется подобное имеет мало общего с настоящим заработком на ставках...
Правильно, вот я и считаю, что подобных "игроков" и не стоит принимать во внимание.
Кстати, еще одной причиной крупных сливов является то, что люди стремятся повышением размера ставки перекрыть прошлый проигрыш.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Кстати, еще одной причиной крупных сливов является то, что люди стремятся повышением размера ставки перекрыть прошлый проигрыш.
Это как правило признак отчаяния и потери самоконтроля, большинство людей которые занимаются ставками, хоть раз так срывались и делали глупости подобного рода...

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Это как правило признак отчаяния и потери самоконтроля, большинство людей которые занимаются ставками, хоть раз так срывались и делали глупости подобного рода...
Согласен. Сам иногда отхожу от этого правила, потом иногда жалею, но не часто)
Из последних примеров. Делал експресс, он не прошел. Не сыграл один из первых матчей. Я в догон сообразил новый экспресс, и снова слил. Опять не сыграл один мачт

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Из последних примеров. Делал експресс, он не прошел. Не сыграл один из первых матчей. Я в догон сообразил новый экспресс, и снова слил. Опять не сыграл один мачт
После слива нужно некоторое время не делать ставки и дать себе остыть, попытка отыграться сделанная впопыхах, в большинстве случаев приводит к новому сливу...

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
После слива нужно некоторое время не делать ставки и дать себе остыть, попытка отыграться сделанная впопыхах, в большинстве случаев приводит к новому сливу...
Ну, остыть, это конечно да. Но все же тут играет роль другой фактор. Все начинает казаться однообразным верняком. Этого следует опасаться. Вот в этих случаях и стоит делать паузы.
Хотя, я ни когда не нарушаю другого правила: не ставить более 10 процентов от банка, даже если результат - верняк.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Хотя, я ни когда не нарушаю другого правила: не ставить более 10 процентов от банка, даже если результат - верняк.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Подобное является одним из самых верных решений, которые только можно придумать, ставка всех денег, на один исход, даже при абсолютной уверенности что это верняк, просто самоубийство...
согласен. Кроме этого, в данном случае вы никогда не останетесь в 100-процентном проигрыше. Хотя... как знать. Банк можно слить и такими ставками)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Банк можно слить и такими ставками)
Можно и довольно просто к сожалению, у меня один раз черная полоса затянулась на 10 ставок( притом в большинстве из них я был уверенным чуть ли не на сто процентов...

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Можно и довольно просто к сожалению, у меня один раз черная полоса затянулась на 10 ставок( притом в большинстве из них я был уверенным чуть ли не на сто процентов...
Ну могу тоже привести примеры. Вчерашние матчи КХЛ. Кунь Лунь должен был выигрывать в основное время с крупным счетом. Но в итоге в основное время 2 - 2. То есть, два прогноза улетели: ТБ4.5 и Победа китайцев.

blackcoding

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну могу тоже привести примеры. Вчерашние матчи КХЛ. Кунь Лунь должен был выигрывать в основное время с крупным счетом. Но в итоге в основное время 2 - 2. То есть, два прогноза улетели: ТБ4.5 и Победа китайцев.
Есть такое дело, в спорте регулярно случаются неожиданности, далеко не каждый раз конечно, но случаи когда фавориты проигрывают новичкам, далеко не единичны...

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Есть такое дело, в спорте регулярно случаются неожиданности, далеко не каждый раз конечно, но случаи когда фавориты проигрывают новичкам, далеко не единичны...
Вот поэтому, даже при игре по системам следует производить детальный анализ: кто выйдет на поле, как играли соперники до этого, мотивация, что первых, что вторых и так далее. Анализируется даже настроение каждого игрока и тренера. Важно учитывать еще и какой тур играется.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот поэтому, даже при игре по системам следует производить детальный анализ: кто выйдет на поле, как играли соперники до этого, мотивация, что первых, что вторых и так далее. Анализируется даже настроение каждого игрока и тренера. Важно учитывать еще и какой тур играется.
Так и есть, постоянно выигрывает так мало людей исключительно потому, что провести анализ и учесть все факты, мало кто может, большинство ставят исключительно на удачу...

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Так и есть, постоянно выигрывает так мало людей исключительно потому, что провести анализ и учесть все факты, мало кто может, большинство ставят исключительно на удачу...
Есть каперы, у которых процент "попаданий" довольно высокий. У меня он пока снизился. Ранее процент прохода ставок был в пределах 85 процентов. Сейчас снизился до 7ти. При этом, не ленюсь делать анализы)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
При этом, не ленюсь делать анализы)
Ну удача здесь тоже присутствует, как не крути, а всего мы узнать точно не сможем, например за день перед игрой, случиться что-то что выбьет нападающего из колеи...

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Ну удача здесь тоже присутствует, как не крути, а всего мы узнать точно не сможем, например за день перед игрой, случиться что-то что выбьет нападающего из колеи...
Вот поэтому и рекомендуется делать окончательный анализ часа за 3 до начала события. Как раз к этому времени все неожиданности в основном уже случаются.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот поэтому и рекомендуется делать окончательный анализ часа за 3 до начала события. Как раз к этому времени все неожиданности в основном уже случаются.
Неожиданность может быть личного характера, например застукал жену с любовником, но никому не сказал, и ему уже не до игры было, а мы так и не узнаем, почему он плохо играл именно в этот момент...

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Неожиданность может быть личного характера, например застукал жену с любовником, но никому не сказал, и ему уже не до игры было, а мы так и не узнаем, почему он плохо играл именно в этот момент...
Эти факторы имеют место быть, но их уже никто не просчитает. Хотя, приближенные к игроку как раз таки могут и знать о наличии этих мансов.

Сверху Снизу