Но просто быть в курсе мало. Нужно уметь анализировать полученную информацию.
За сайты спорт-прогноза слово не замолвите ?
Но просто быть в курсе мало. Нужно уметь анализировать полученную информацию.
Это за те, которые предлагают оформить подписку, и типа будет 100-процентный результат? Ну, мне известно несколько довольно любопытных каперских сайтов. Но я не считаю, что нужно оформлять какую то р=платную подписку. Если и покупать прогнозы, так разово, и за небольшие деньги. А так, нужно анализировать все мнения каперов и делать свой проноз.За сайты спорт-прогноза слово не замолвите ?
Наивный чукотский юношаЗапросил самоисключение из всех букмекерских контор! Я избавился от этой зависимости!
какую помощь? ты ж остановился и исцелился?За любою помощь, буду благодарен
Да и держать стоит не более чем три ставки, я не думаю, что стоит на все 10 оставить открытые. Лучше уж если делать, так все через время.Могу дать совет, ставьте 10 процентов от текущего баланса и Вы никогда не сольете банк. Сам так делаю, и регулярно вывожу понемногу. Но многие этот совет неправильно воспринимают, и ставят 10% от первоначального депозита. Тут конечно же слив неизбежен.
неубедительно...например по 5% от текущего банка были в ПАММ-счете: tiu-bik (bet), который Существовал 1 603 дней и был слит за 1364 ставок с средним кэфом 2,89.Могу дать совет, ставьте 10 процентов от текущего баланса и Вы никогда не сольете банк. Сам так делаю, и регулярно вывожу понемногу. Но многие этот совет неправильно воспринимают, и ставят 10% от первоначального депозита. Тут конечно же слив неизбежен.
Если Алекс говорит правду, то это ужасно. Я иногда встречаю в прессе и в новостях похожие истории.
Но как вы это делаете. Куча похожих историй, и ни один не может объяснить , как и зачем.Я проиграл на ставках 2,5 млн руб. Все что было . Потерял все! Бизнес, семью… думал что потеряю себя. Не мог без игры и часа. Все думал , что вот-вот удача повернётся ко мне лицом! Я все отыграю, и даже больше… Я живое воплощение персонажа Достоевского, » Игрок». Но я смог остановиться! Запросил самоисключение из всех букмекерских контор! Я избавился от этой зависимости! Но я не перестал верить в чудеса! Я верю что смогу все исправить, и вернуть семью! За любою помощь, буду благодарен. Буду молить небеса, чтобы Вам было только счастье! Спасибо Всем кто поддержит!
Могло быть и хуже . В нашем деле, независимо от текущего результата, может быть как лучше, так и хуже.неубедительно...например по 5% от текущего банка были в ПАММ-счете: tiu-bik (bet), который Существовал 1 603 дней и был слит за 1364 ставок с средним кэфом 2,89.
Золотые слова. И это касается не только ставок. Да и не в коем случае нельзя вкладывать все свои деньги. Большой риск того, что они пропадут.И скажу так – нельзя никому верить и бросаться, ставя весь банк на «верняк»
Золотые слова. И это касается не только ставок. Да и не в коем случае нельзя вкладывать все свои деньги. Большой риск того, что они пропадут.
На сколько я поняла, это идут основы всех вложений. Точнее, основы правил вложений.Это по сути обычные правила управления капиталом. Для начала нужна своя система, потом выбрать оптимальный размер ставок. И даже это еще не гарантирует выигрыша.
В основном люди проигрывают из-за своей глупости, не осмысленная ставка или порыв эйфории заставляет человека поставить без анализа ситуации и из-за этого они сливают деньги.
Этого мало для уверенности, ты покажи на деле свои таланты и знания, статистика прошлых игр, и лучше за несколько месяцев, а то в интернете все уверенно зарабатывают на ставках. На деле конечно это единицы. Я знаю десятки таких людей, которые стабильно работают вот и их и прислушиваюсь, сотни пытались просто срубить "халвы"!Уверенность в своих силах есть, есть прежде всего за счет того, что я смотрю матчи и уверен в своих прогнозах.