Трудятся либо по причине напольного внедрения, либо по глупости, выход в таком случае один, по возможности уйти на работу которую будет приносить удовольствие
Может Вы и правы, но вот смотрите не важно какое сейчас время, ведь работу можно найти к примеру и в другой стране, главное поставить себе цель. Но я еще раз скажу, что многие трудятся на нелюбимый работе потому, что заработок высокий.Наталья Вы в какое время живете?Работу сейчас найти очень сложно,тем более работу по душе,профессии и нормальному заработку.Я посмотрел бы.как Вы найдете работу.если Вас уволят,сократят или фирма закроется ситуации разные бывают и желание найти работу здесь не причем,вопрос,на,что жить пока ищешь любимую работу. Но больше всего меня поражает когда еще и по возрасту не проходят,не важно специалист ты или нет,всем нужны молодые.не старше 30лет.
Да это 100% вариант недовольства и такие как правило недовольны всем и вся, и виной тому явно не работа...Свою работу ненавидят в основном те, кто выбирает ее просто так, куда возьмут.
В другой стране? Допустим человек живет в Москве или Питере и.что он должен по вашему искать работу за границей,оставить семью.не очень то за границей нас ждут,это специалисты могут ещё туда поехать хотя спецы и у нас в цене.А для 70% жителей чего делать? У меня очень много знакомых,которые работают на работе которая им не то.что не нравится.а просто их бесит и зарплата.там не высокая,просто нет выхода семью кормить надо у многих кредиты висят.ипотеки,взятые еще до кризиса.За одно спрошу.для Вас лично высокий заработок.это сколько? Не конкретно,а примерно в каких границах?работу можно найти к примеру и в другой стране, главное поставить себе цель. Но я еще раз скажу, что многие трудятся на нелюбимый работе потому, что заработок высокий.
Может Вы и правы, но вот смотрите не важно какое сейчас время, ведь работу можно найти к примеру и в другой стране, главное поставить себе цель. Но я еще раз скажу, что многие трудятся на нелюбимый работе потому, что заработок высокий.
Скорее всего.так оно и есть.Вы, наверное, вообще никогда не работали?
Ощущение такое, что вы такие мысли пишете, чтобы раскатывать людей на обсуждение)))
Вы, наверное, вообще никогда не работали?
Ощущение такое, что вы такие мысли пишете, чтобы раскатывать людей на обсуждение)))
Я лишь говорю о своем мнение и оно у каждого свое. За себя говорить, это не по теме, а вот то, что люди трудятся на нелюбимой работе, то по Вашему мнению почему?
А мне даже, понравилось а ведь реально, конечно замуж выйти удачно и все, на нелюбимой работе можно не трудится. Но все таки, люди конечно везде разные, я могу понять Вашу точку зрения.Мораль: вам, дамы, особо можно не париться, главное выйти замуж удачно
Ну так иногда получается так, что вы и на Родине то особо никому не нужны, или нужны как дешевая рабочая сила. Так вот такой же силой в других странах можно заработать приличнее и возвращаться домой на отдых.только кому вы там нужны
Уехать за границу можно, только кому вы там нужны
Ну так иногда получается так, что вы и на Родине то особо никому не нужны, или нужны как дешевая рабочая сила. Так вот такой же силой в других странах можно заработать приличнее и возвращаться домой на отдых.
Ну английский многие на начальном уровне знают. К тому же в разных странах присутствуют русскоязычные агломерации. Много тех же беларусов в самых разных точках мира сейчас живут.без знания языка берут?)
Ну английский многие на начальном уровне знают. К тому же в разных странах присутствуют русскоязычные агломерации. Много тех же беларусов в самых разных точках мира сейчас живут.
Одно дело когда ты живешь тут и учишь иностранный, другое дело , когда ты уже находишься в стране, где говорят на иностранном.
Одно дело когда ты живешь тут и учишь иностранный, другое дело , когда ты уже находишься в стране, где говорят на иностранном.