Почему LR не блочат аккаунты?

FundEx - Сервис обмена электронных валют
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leito

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот вложился в HYIP потерял кучу денег... писал в саппорт lr - ничего толком и не сказали, почему они не блочат акки скамов? Объясните плиз. :wink2:
Мой друг нанял "детектива", который засек, что один из скамов отмыл деньги через geniusfunds.com.. то есть закинул ворованные деньги с одного акка, а вывел большую часть на банк, а другую на другой акк (это вроде меняется не сложно). А дальше что? а дальше ни хрена... почему ничего нельзя сделать в этом случае? Заранее всех благодарю!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,671
Поинты
22.510
А что ты хочешь? Собираешься наказывать каждый соскамившийся проект? да и блокировка кошельков мало поможет, ведь можно перекинуть деньги на другой.

Если бы все ЭПС были как Вебмани - сферы хайпов не было б вовсе

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Дело в том,что сама ЭПС Либерти была создана для хайп индустрии,это вам действительно не Вебмани,где есть арбитраж и всякая лабуда.А если порыться по форуму,то можно найти что сама Либа иногда ворует деньги у своих же пользователей,так что блокировать она никого не будет,эта платежка и создана для отмывания денег,полученных мошенническим путем

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000
Вот вложился в HYIP потерял кучу денег... писал в саппорт lr - ничего толком и не сказали, почему они не блочат акки скамов? Объясните плиз.
такой большёй а в сказки веришь :lol:
я вообще не понимаю людей каторые предьявляют притензии к ХАЙПам Любой хайп это 100% лохотрон
исходить надо прежде всего из этого
оброзно говаря когда вы вкладываетесь в хайп, вы тем самым подписываете не гласный договор с админом, что либо вы поимеете его, либо он вас.
всё 100% честно
другое дело когда админ даже одного круга не отрабатывает таких действительно надо вешать за яйки

Последнее редактирование:

umolk

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Блочит акки скама более или менее оперативно только AlertPay. Либерти - сама как хайп. Неизвестно где находится, кто админы и может закрыться в любой момент. Изредка бывали случаи блокировки аккаунтов либерти с весьма крупными суммами... но были они по непонятным причинам и скорее админы либы просто хотели навариться.

Ksandr Warfire

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот вложился в HYIP потерял кучу денег... писал в саппорт lr - ничего толком и не сказали, почему они не блочат акки скамов? Объясните плиз. :wink2:

А на каком основании платежная система будет решать, что скам, а что не скам? Верить вам на слово? А если вам кто-нибудь просто шутки ради или из каких-то своих соображений решит напакостить и напишет обузу в суппорт за скам, и ваш кошель заблокируют не глядя - не понравится ведь) Платежная система не для того существует, чтоб с каждым разбираться, кто прав, кто не прав.

Leito

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
А на каком основании платежная система будет решать, что скам, а что не скам? Верить вам на слово? А если вам кто-нибудь просто шутки ради или из каких-то своих соображений решит напакостить и напишет обузу в суппорт за скам, и ваш кошель заблокируют не глядя - не понравится ведь) Платежная система не для того существует, чтоб с каждым разбираться, кто прав, кто не прав.
Ну не я же один буду такой, буду соответственно скрины, tos, инфа о регистрации, ссылки на mmg forums ...
а вот смотрите, я понимаю, что вывести как то надо деньги с LR (то есть отмыть):
если проект рабочий и выносит деньги до закрытия (перебрасывает на кошелек менялы, который в свою очередь выводит их на банковский счет или ещё куда), то это ясно, что блочить менялу - нет доказательств, а вот если проект закрылся и после закрытия выносит деньги с LR через обменник - можно же отследить этот кошель и заблочить его или просечь на какой банковский счет выносят деньги. Я к чему это ... просто хочу понять LR- это ЭПС или что-то вроде "нам пофиг на ваши деньги - боритесь сами с хайпами, мы тоже как хайп и можем свизднуть у вас пару касарей"???

umolk

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну не я же один буду такой, буду соответственно скрины, tos, инфа о регистрации, ссылки на mmg forums ...
а вот смотрите, я понимаю, что вывести как то надо деньги с LR (то есть отмыть):
если проект рабочий и выносит деньги до закрытия (перебрасывает на кошелек менялы, который в свою очередь выводит их на банковский счет или ещё куда), то это ясно, что блочить менялу - нет доказательств, а вот если проект закрылся и после закрытия выносит деньги с LR через обменник - можно же отследить этот кошель и заблочить его или просечь на какой банковский счет выносят деньги. Я к чему это ... просто хочу понять LR- это ЭПС или что-то вроде "нам пофиг на ваши деньги - боритесь сами с хайпами, мы тоже как хайп и можем свизднуть у вас пару касарей"???
Теоретически LR - это ЭПС, только никем и нигде не подтверждена... Практически - им пофик, она и создавалась для хайпов и прочего отмыва денег. Еще могу пример привести: один из хайпов после закрытия заюзал фишинг, т.е. перенаправлял на левый сайт либерти при оплате. Забираются все данные ЛР вкладчика и в автоматичесеском режиме снимаются с его лр на лр злоумышленника все деньги. И таких кинутых было немало... Естественно пошло много жалоб на аккаунт злоумышленника, но его так и не заблокировали... Вот и думайте, какая это ЭПС.

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
С таким мировозрением вам в хайпах делать нечего,зашли сюда забудьте о каких либо правилах, как и в анонимных ЭПС, Хотите какой либо законности ?развлекайтесь а сфере действия ВМ и забудьте про инвестирование в хайпы.:dirol:

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
С таким мировозрением вам в хайпах делать нечего,зашли сюда забудьте о каких либо правилах, как и в анонимных ЭПС, Хотите какой либо законности ?развлекайтесь а сфере действия ВМ и забудьте про инвестирование в хайпы.:dirol:

100% согласен. Не нравится ЭПС- нечего там делать. Зато никаких блокировок. Эти МАНИ уже достали всех. Ничего нельзя обменять, там не работай, туда не инвестируй и т.д. Хочет стать монополистом, а своими действиями только отталкивает от себя пользователей. Вот ликпей наладил вывод в Украине на счет в Приват, вообще проблем не будет. На меняле меняй и выводи. Либа и перфект наладит такие же услуги и мани усохнут со своими заморочками.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Сообщение от Leito

а причем тут лр?
эпс ваши деньги не забирала,забрал хайп
лр это платежка-переводит деньги куда вам надо
а чтобы заблокировать счет мошенника в эпс надо доказать что это мошенник,т.е обращаться в суд,а если лр будет блокировать счета по первой жалобе,то получится вторая вебманя

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
,а если лр будет блокировать счета по первой жалобе,то получится вторая вебманя
Угу, точно. А потом все хайпы-конкуренты дружно пережалуются друг на дружку, переблочат акки и все вместе пойдут искать другую платежку.
Вопрос: Нафига Либе эти проблемы? Где она еще найдет такую область деятельности, где каждый день по 100 раз гоняются деньги туда-сюда, с которых им капают некислые проценты?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Угу, точно. А потом все хайпы-конкуренты дружно пережалуются друг на дружку, переблочат акки и все вместе пойдут искать другую платежку.
Вопрос: Нафига Либе эти проблемы?

что-то у меня такое чувство, что либу рано или поздно ждёт та же участь, что и е-голд.
если конечно не пересмотрит своё отношение к хайпам.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
что-то у меня такое чувство, что либу рано или поздно ждёт та же участь, что и е-голд.

Скорее всего. Когда-нибудь они наступят на хвост кому-то - кто сможет их прикрыть и....:biggrin2:

neverhyipper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А чего собственно на ЛР такие нападки? К ПМ, АлертПей, СтриктПей и другим ЭПС претензий нет? Пока будут существовать хайпы, до тех пор будут существовать ЭПС.

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Что Вы имеете ввиду? Можете объяснить как именно ИЗМЕНИТЬ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А чего собственно на ЛР такие нападки? К ПМ, АлертПей, СтриктПей и другим ЭПС претензий нет? Пока будут существовать хайпы, до тех пор будут существовать ЭПС.

а может наоборот, пока будут существовать анонимные ЭПС, до тех пор и будут существовать хайпы:)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
а если хайп принимает платежи через банк,то банк ждет та же участь??
ответсвенность за перевод несет сам отправитель

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А чего собственно на ЛР такие нападки? К ПМ, АлертПей, СтриктПей и другим ЭПС претензий нет?
потому что ЛР на данный момент лидирующая ЭПС среди хайп-индустрии. особенно, в забугорной среде.
раньше её место занимала е-голд.

добавлено через 2 минуты
а если хайп принимает платежи через банк,то банк ждет та же участь??
ответсвенность за перевод несет сам отправитель
уж это настолько редкое явление, скорее редкое исключение. и то, встречающееся среди млм-пирамид с реал-офисами и сетевиками. а в истинных анонимных хайпах банковской схемы не встречается. во всяком случае, не встречал или не помню что-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу