Re: Информационное партнерство с MMGP.COM
давайте начнем с первого, а как же кинутые в Форекс Марке?
или поменяли название и стали белыми и пушистыми?
то что оба проекта использовали для развода одни и те же верифицированные счета в платежных системах, вполне достаточное основание для всех, кроме мошенников.
сории, не о каком партнерстве и даже размещении рекламы речи и быть не может.
единственный вариант, полное погашение всех долгов перед всеми пользователями во всех ваших предыдущих лохотронах.
Простите, что за Форекс Марк? Причем тут мы? Дайте доказательство того, что этот Форекс вооще существовал. Админ начал работать 15 апреля 2015 года, какой еще Форекс? Мы не имеем отношения к подобным проектам! Прошу ссылки и основания для подобных утверждений.
добавлено через 3 минуты
давайте начнем с первого, а как же кинутые в Форекс Марке?
или поменяли название и стали белыми и пушистыми?
то что оба проекта использовали для развода одни и те же верифицированные счета в платежных системах, вполне достаточное основание для всех, кроме мошенников.
сории, не о каком партнерстве и даже размещении рекламы речи и быть не может.
единственный вариант, полное погашение всех долгов перед всеми пользователями во всех ваших предыдущих лохотронах.
Я поражена, если говорить светским языком - вы что, сами придумали, сами обиделись? Мы никогда не переименовывались, Существуем с апреля 2015 года и до сих пор, вы вообще о чем?
добавлено через 13 минут
Простите, что за Форекс Марк? Причем тут мы? Дайте доказательство того, что этот Форекс вооще существовал. Админ начал работать 15 апреля 2015 года, какой еще Форекс? Мы не имеем отношения к подобным проектам! Прошу ссылки и основания для подобных утверждений.
добавлено через 3 минуты
Я поражена, если говорить светским языком - вы что, сами придумали, сами обиделись? Мы никогда не переименовывались, Существуем с апреля 2015 года и до сих пор, вы вообще о чем?
Почему вы не проверяете информацию, прежде чем принять решение? Кто вам это сказал? Или вы всегда делаете то, что левая нога захочет? Мы не имеем никакого отношения к этому проекту, НИКАКОГО. Дайте мне человека, который вам об этом сообщил. И я уверена, что он заткнется при очной ставке, потому что это все- ложь! У нас и тип проекта другой, мы никогда не были хайпами и инветиционными проектами! Я хочу разобраться, вы мне поможете, поясните, или ваш шикарный влиятельный блог верит дезе? А это значит, что любой админ любого проекта может увидеть себя однажды в мошенниках, а с вас как с гуся вода?
добавлено через 50 минут
Хочется даже как-то предупредить админов групп и проектов. У них не проверяется инфа, если они посчитают, что вы убили Кеннеди - вы ничего не добьетесь, не удивляйтесь. Мой яркий пример этого. Не думала, что такого масштаба блог так ссучится и опустится. Но сколько веревочке ни виться - конец придет. Не от хорошей жизни вы запустили столько конкурсов и проектов внутри проекта. Диз поменяйте. На нормальные проекты вы не повлияете, хоть разорвитесь. Вы - клеветники, и я хочу чтобы были осторожны те, кто владеет проектами , блогами и группами. Вы никогда не добьетесь справедливости, и если вас занесли в черный список - забейте, не так уж и важно мнение этого блога. Модераторы его даже не могут объективно ответить. Берут инфу от бомжа из канализации и сливают сюда. Будьте осторожны. PS Ни о каком сотрудничестве речи быть не может, но это я сказала, а не вы.
добавлено через 2 часа 5 минут
Слушайте, какое дно ваша навигация... Хрен поймешь, где уведомление, жмешь - нифига не видно.. Много на себя берете с таких хреноблогом.
Если ваш админ не трус, я бы с ним поговорила. А то тут такие фразы, а от кого, кто это сказал? Кто истинный админ, кто принимает решения? Скрыт, замаскирован, как цыганская ведунья?
Если не ссыт, пусть свяжется со id332610128 - это Вк, и скайп martisha_adams2, а если ссыт - ну значит херовый админ, без яиц. Буду ждать. Речь о репутации моего проекта.
добавлено через 2 часа 10 минут
Да, и еще дополню.. )) Админ проекта (или несколько людей, пытающихся содрать хоть копеечку с невъебенного количества юзеров, тем не менее не приносящих никакго дохода) , если ты не свяжешься со мной, это не значит, что ты выше этого. Это значит, что ты - никто по сути, и просто ссышь ответить за свои слова.