Born_Loser
Любитель
Не выгодно отказываться. Выгодно будет только тем, кто этой нефтью торгует. Тогда Норвегия будет в деньгах уже купаться как Скрудж МакДак.Про "нефти как грязи" заведомо содержит ошибку
заключающуюся в отбрасывании других способов
заработка извне.
Намекну на 1 из моментов: ОТКАЗ от росс.нефти,
золотой бойкот был, чую, многие читают впервые.
Покажи мне страну в Европе, которая откажется от нашей нефти?
Надо продавать пока берут.
добавлено через 4 минуты
Ну а ты придёмал с почками бред. А вот с волосами очень похоже. Если мы не будем продовать нечть, то куда её девать будем? Выливать в море? Естественно её надо продовать. У нас её через чур много, и это при том, что мы даже не разведуем новые расположения. А если ещё новые будем открывать, то вообще у нас будут течь нефтяные реки. Мы и так уже не знаем куда девать её, спрос в России на нечть нормальный, но по сравнению с экспортом - это мизер. В Европе живёт миллиард людей, а в России всего 140 миллионов. Мы и за 1000 лет не используем всю нефть одни, которая сейчас у нас есть.Сравниваешь нефть с волосами?
Продавать нефть чтоб... что??? чтоб "не зарасти"?
Что ещё придумаешь неадекватного?
добавлено через 5 минут
Так и я пишу про соседа в многоэтажном доме.Про пример с продажей "посуды и двери": отшучиваешься
но в реальной жизни так непоступаешь.
Пишешь про соседа по комнате? А я пишу про просто
соседа в многоэтажном доме.
добавлено через 13 минут
А ты предлагаешь как в 20-е годы раскулачивать? Грабь награбленное? Это бессмыслено.Ну раз ты радуешься что чужие разбогатели продав ТВОЁ
то твоё излечение от путинизма откладывается на год.
Вот пример: Вот нам дали завод, который сейчас работает под одним олигархом, так мы все станки по кускам растащем и продадим на металлалом, вот чем всё и закончится. Управляющий нужен, пусть и нечестным путём, но он нужен. Ни в коем случае нельзя давать власть народу. Я буду в ужасе когда таким как ты дадут власть. Ведь ты ничего не добился в жизни, и ты будешь грабить тех, кто добился в жизни. Так не пойдёт. Так что пусть останется так как всё есть на данный момент. Все при своих деньгах. Я ни на что не жалуюсь, я благодоря своему уму зарабатываю деньги, и я не собираюсь делиться с кем-то. Выживает сильнейший. Если ты слабейший, то это твои проблемы. Тогда иди в оппозицию, там все лузеры собраны.
добавлено через 17 минут
Ну и отлично, тогда мы захлебнёмся в нефти. Ты этого хочешь, чтобы бы мы на завтрах, в обед и ужин пили нефть? Нефть - это товарооборот. Например продали нефть, купили машины, продукты. Это экономика. А то, что ты предлагаешь - это безумие сумасшедшего. Вот тебе для чего нефть нужна? Ты её пьёшь?Главное моё мнение: период экспорта сырья
для России должен ЗАКОНЧИТЬСЯ.
Последнее редактирование: