думаете мы живем бедно? Не уже ли?
Вот они бедуют!
Вот они бедуют!
До крайностей доводить не стоит. Важно иметь свою голову на плечах. И откладывать в меру.думаете мы живем бедно? Не уже ли?
Бедненький, мне его даже жаль.При доходе в 250 тыс,даже крупными мазками.
Жилье 50 тыс, остается 200,
родителям 30 тыс,
бензин 6000,
еда 50 тыс на троих( без деликатесов),
развлечения 20 тыс( по минимуму,кино,театры),
образование 30 тыс,
медицина,если раскидать на год 7тыс на семью( вот прям совсем минимум без зубов),
одежда 15тыс в месяц,тоже если раскидать на год(тоже только самое необходимое),
телефоны и интернет 3тыс,
то и страховка на машину,если раскидать на год 15 тыс в месяц.
элементарные услуги салонов красоты стрижка всей семьей,окраска, маникюр *****юр,косметолог( все в средненькой руки салонах) 15 тыс,
косметика,ремонт одежды,химчистки( даже если берем кремы и гели для душа эконом класса 8 тыс,
Даже не берем кафе вообще,не лечим зубы никогда,не отдыхаем, не покупаем ничего из класса хоть как-то чуть выше среднего!
Остается от 250 тыс 16 тысяч
Забыть о них.
Это "бац, нужны", очень часто фигня какая-нибудь.
Вообще большая часть трат у человека это траты на фигню, ведь жить можно на 10-15 тысяч в месяц.
Вот вот) За лето на гульки прилично уходит, казалось бы можно бы отложить на что то нужное. Но ведь отдых и есть то самое нужное. Если не пользоваться деньгами в свое удовольствие, зачем они тогда нужны.... на тот свет не заберешь . Но вот наследие для потомков хочется
Именно так.Из этого следует, что разница между бедным и богатым в умении тратить и экономить, отлаживать и оптимизировать свои расходы так?
В меру, все должно быть в меру.Вот вот) За лето на гульки прилично уходит, казалось бы можно бы отложить на что то нужное. Но ведь отдых и есть то самое нужное.
До крайностей доводить не стоит. Важно иметь свою голову на плечах. И откладывать в меру.
На этом форуме поголовно нищеброды, можно было и не задавать вопрос "Почему мы остаёмся бедными". Ответ: потому что ты общаешься с нищебродами, которые свои глупые мысли пишут на форуме. Или просто посмотри как тут пишут о богатстве люди, которые за 2 доллара в месяц сдают подпись)) Клоунада короче))
Я этого не говорил.Да ладно, вы хотите сказать, что люди на фото все тупые. И так же те, кто беден, значит что тупой?
Об этом же речь веду.Богатство не приходит цельным куском, его нужно собирать по крошке.
Абсолютно согласен! Главное не сдаваться. Всегда надо быть и оставаться "идейником", то есть, уметь двигаться вперёд не смотря ни на что и уметь в этом убедить людей , которые идут рядом. Поверьте, я знаю о чём говорю... Есть в прошлом много горького опыта)))Короче что бы не быть бедными и прожить красиво эту жизнь нужно учиться зарабатывать деньги и получать прибыль по средствам работы, трейдинга, инвестирования и вообще кто как может, главное не сидеть на месте.
Всегда нравилось это его высказывание. Вот только инструкцию бы к ней, как не работать весь день и зарабатывать .Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
Кто сидит на форумах - тому некогда зарабатывать
Ну некоторые на форумах зарабатывают .
Забавная формулировка!Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.