Интересные истории, похожи на былицы.еммм ок, другая реальная история.
Герои этих истории чем кончили ?
Бухать начали, да повесились ?
Интересные истории, похожи на былицы.еммм ок, другая реальная история.
еммм ок, другая реальная история. Знакомый выкупил много квартир в многоэтажке в хорошем районе, начал их сдавать. В общем утечка газа, полмногоэтажки превратились в руины. Повезло что почти все на работе были, жертв при такой аварии реально единицы. Чел был в шоке. И теперь кто то скажет, что нужно было в разных домах... Это судьба, от нее не уйдешь. Еще один знакомый, мутил дела с недвижимостью, за короткий промежуток времени 500к зелени сделал. Решил вкинуть в банк на несколько дней, т.к. не знал где бабло оставить, чтоб его не бомбанули. Какая вероятность того, что банк накрылся именно в этот момент? Ах, вспомнил одну историю. Участковый рассказал. Нужно было чела найти, жена сказала, что у них гараж есть в другом конце города и он там в последнее время зависают. В общем они туда приходят, а там лимон зелени и весь гараж с водкой. Жесть? Жена была в таком же шоке как и участковый. Смотрели фильм пункт назначения? Ну вот что то в этом роде )
багатство начинается в голове. ИМХОПочему мы остаемся бедными
возможно, только у каждого, в таком случае, свое понятие о богатстве))багатство начинается в голове. ИМХО
я в голове тоже не беден, но от денег бы дополнительных тоже б не отказался)
Есть! Желание есть и работа кипит, так что скоро будут деньги)Если есть голова на плечах, то и будут деньги, было бы желание работать этой головой..
Только единицы это осознают. Но до тех пор пока кардинально мышление не сменишь, в кошельке не прибавится.багатство начинается в голове. ИМХО
значит все таки в голове еще не тот настрой...я в голове тоже не беден, но от денег бы дополнительных тоже б не отказался)
Интересные истории, похожи на былицы.
Герои этих истории чем кончили ?
Бухать начали, да повесились ?
Интересно что будет если таким нытикам интернет отключить на недельку [emoji1] .Мы вот тут говорим , рассуждаем. думаем. Знаете, я вот поняла совершенно точно одно. Сейчас у нас гораздо больше возможностей и свободы выбора для того чтоб заработать, нежели у родителей наших, бабушек, дедушек. И даже при всем при этом многие просто сидят и ноют
Уже доказано, что ежедневные действия больше приближают вас к цели, чем делать что-то раз по крупному но редко.
Не люблю хвастаться, да и примером для подражания себя назвать не могу. Стараюсь каждый день заниматься спортом хожу на турник брусья. Развиваю свой блог + читаю книги по саморазвитию. Но бывают моменты когда ничего не хочется делать, до сих пор стараюсь бороться с этим чувством.Доказательства прописаны сотни раз в книгах .... А что вы сделали для того, что бы жить лучше?
Конечно это похвально, от вашей негативной привычки отвыкайте.Не люблю хвастаться, да и примером для подражания себя назвать не могу. Стараюсь каждый день заниматься спортом хожу на турник брусья. Развиваю свой блог + читаю книги по саморазвитию. Но бывают моменты когда ничего не хочется делать, до сих пор стараюсь бороться с этим чувством.
Пока что активно работаю над этим) Пассивный доход есть но для того, чтоб полностью отказаться от основной работы еще далеко!Конечно это похвально, от вашей негативной привычки отвыкайте.
А вы уже преуспели в заработке? Что бы получать пассивный доход?
Пока что активно работаю над этим) Пассивный доход есть но для того, чтоб полностью отказаться от основной работы еще далеко!