ThisInvest
Специалист
хм, это да) провтыкал. Но и на форуме много ты не заработаешь, согласитесь.
На Доширак хватает - уже хорошо.Но и на форуме много ты не заработаешь, согласитесь.
Если на своем, да ещё и раскрученном, то заработаете.Но и на форуме много ты не заработаешь, согласитесь.
думаю здесь дело не только в фин грамотности, а в основном в менталитете совковых времен, воспитании - учишься, знания реализуешь на заводе-потолок, ситуация обязательно изменится, но через некоторое время...Низкий уровень финансовой грамотности не позволяют большинству наших сограждан смотреть смело в будущее
Правильный пример. Еще проблема в том, что многие мыслят в рамках сегодняшнего дня. Если у человека в отпуске или в декрете есть время и желание подзаработать, он скорее займется тем же копирайтингом, потому что это принесет пусть и копейки, но сейчас. А для получения стабильного заработка более высокого уровня нужно мыслить на перспективу, пусть первое время он и приносит меньший доход.Свой сайт или форум раскрученный обязательно прибыль принесет. Как и группа в соц.сети или интернет-магазин. Но над этим надо потрудиться. А не все этого желают. Особенно летом.))
Люди бедные до тех пор, пока мыслят как бедняки. Я уверен, что это проблема разума. Нужно изменить кардинально отношение к деньгам, к способу их заработка, к работе своей. И не ждать что однажды тебе на голову деньги упадут, а самому добиваться!
Не вывел вовремя, не увидел, не смекнулВсе что он накопил - пропало. Что же он сделал не правильно?
Тогда у многих деньги пропали. Просто одни стали приспосабливаться к новым рыночным условиям и улучшать свое материальное положение, тогда как другие продолжали кулаками в сторону власти махать. Последние как раз и остались при бубуновых интересах, потому что приспосабливаться к новому темпу жизни не пожелали.А как это, мыслить как бедняки? При распаде СССР, моя семья, а конкретнее мой отец - очень сильно пострадал. Все что он накопил - пропало. Что же он сделал не правильно?
Тогда у многих деньги пропали. Просто одни стали приспосабливаться к новым рыночным условиям и улучшать свое материальное положение, тогда как другие продолжали кулаками в сторону власти махать. Последние как раз и остались при бубуновых интересах, потому что приспосабливаться к новому темпу жизни не пожелали.
что делал не правильно? - копил!А как это, мыслить как бедняки? При распаде СССР, моя семья, а конкретнее мой отец - очень сильно пострадал. Все что он накопил - пропало. Что же он сделал не правильно?
Свой сайт или форум раскрученный обязательно прибыль принесет. Как и группа в соц.сети или интернет-магазин. Но над этим надо потрудиться. А не все этого желают. Особенно летом.))
Многие обвиняют родителей, которые "недодали, не научили, не обеспечили"
А как это, мыслить как бедняки?
Вот в этом, на мой взгляд, и заключается мышление бедняка (без обид, мои родители были учеными и попали в такую же ситуацию): неумение взять ответственность за свою жизнь на себя и постоянное обвинение других. Пока одни обобщают всех и говорят "никто не добьется", другие молча добиваются поставленных целей. Приспособиться можно в любой ситуации, можно даже саму ситуацию использовать на своё благо, примеров тому масса. И абсолютно необязательно быть для этого подлым, вором и пр. Просто бедные отговариваются от активных действий тем, что они "слишком честные", хотя на самом деле просто не хотят или боятся раскинуть мозгами и подумать, какие есть выходы из ситуации.Отец трудяга и никогда ни на что не жаловался. Он понимал, что людей кинули и ничего никто не добьется.
что делал не правильно? - копил!
если бы он все те деньги влил в дело или создал бы бизнес, ну или недвижимость купил - этого бы у него никто не отнял.
Ну и + многие думают не как приумножить свои деньги, а как сохранить. А это неправильно.