Если этот камень не президент компанииВерно народ подметил: под лежачий камень вода не побежит.
Если этот камень не президент компанииВерно народ подметил: под лежачий камень вода не побежит.
С работой президента компании не каждый справится.Если этот камень не президент компании
Ага, по этому директору нужно 1 раз выбрать себе заместителя ну и возможно, если требуется, то немного над ним поработать и можно отдыхать, изредка контролируя процесс работы.С работой президента компании не каждый справится.
99% умников "успешно" обанкротят компанию за полгода-год.
С работой президента компании не каждый справится.
99% умников "успешно" обанкротят компанию за полгода-год.
Президентом компании надо сначала еще суметь стать. Лежа на диване президентами не становятсяЕсли этот камень не президент компании
Ага, по этому директору нужно 1 раз выбрать себе заместителя ну и возможно, если требуется, то немного над ним поработать и можно отдыхать, изредка контролируя процесс работы.
Пусть попробуютДелегировал полномочия принимать решения совету директоров (или крупным акционерам) и лежи себе камнем
Кто становится президентом компании/корпорации, тот достаточно умная, креативная и активная личность.Президентом компании надо сначала еще суметь стать. Лежа на диване президентами не становятся
Вы мало знаете о том, как становятся директорами )Президентом компании надо сначала еще суметь стать. Лежа на диване президентами не становятся
Вот Скрудж тоже со мной согласен, свои обязанности можно переложить на другого. А чтоб не было провала - сначала нужно какое то время и силы потратить на его обучение, практику и под контролем дать попробовать свои силы. Показать человеку, что он с этого будет иметь, чего достигнет... вот тогда можно уже полностью делегировать свою работу на зама и дать ему полномочия, взять себе столько замов, чтоб он все успевал делать и при этом не зашивался на работе. Думаю эта схема всегда работала и будет работать.Здесь люди не могут себе партнера по инвестициям найти (на жалкие 100-500 тысяч) - меня обманут, кругом жулье ...
А Вы легко хотите многомиллионный бизнес поручить чужому человеку.
А зам отнесется к этому так же , найдет другого зама, а тот третьего ... в итоге дворник будет руководить.
Точнее фирма обанкротится, поздравляю - "успех" достигнут.
Вижу что в Вашем случае, "Майкрософт" исчезнет с рынка через месяц максимум .
Вы со Скруджем готовы другому по 300 тысяч перевести ?Вот Скрудж тоже со мной согласен, свои обязанности можно переложить на другого.
Вы со Скруджем готовы другому по 300 тысяч перевести ?
Вот как переведете, так продолжим разговор о делегировании полномочий.
Корпорация стоит миллионы долларов и отдать управление ею чужому человеку гораздо опаснее и психологически труднее чем 300 тысяч рублей.Вроде как разговор ведем о корпорациях, а вы в подсознании основываетесь на каких-то мелких фирмочках, где все держится на директоре или хозяине.
Вы слишком легко "распоряжаетесь" компаниями с численностью 15 000 человек, не умея найти даже продавца в чебуречную )))Никто не говорит о человеке имеющем палатку на рынке и желающем делегировать всю свою работу наемному работнику.
А Вы смешной.ломать все ваше мировосприятие у меня нет ни времени ни желания.
Креативное сравнение! Обязательно возьму его себе на заметку!Мой бизнес куда крупнее Ваших диванных планов.
Мой бизнес куда крупнее Ваших диванных планов.