чтоб стать кем-то, типа Стива Джобса, нужно родиться кем-то типа Стива Джобса.
Люди, которые могут Стивами Джобсами, сидят в трущобах... Что мешает изменить жизнь?
чтоб стать кем-то, типа Стива Джобса, нужно родиться кем-то типа Стива Джобса.
Тот, который может в Стива Джобса в первую очередь знает свой потенциал, и уже в 20 понимает, как его реализовать. Если чел после 30 всё ещё сидит в трущобах или фапает на валютные пары в мониторе, то ему, увы и ах, не дано - в 30 уже должны быть первые результаты, ведь жизнь не бесконечна, и твое время уходит.Люди, которые могут Стивами Джобсами, сидят в трущобах... Что мешает изменить жизнь?
Добавлю восьмую причину: долбoeбизм. Это НеРаботайНаДядю чванство, беспочвенное мнение, что ты из себя что-то представляешь, хотя на самом деле ты никто, самоуверенность на пустом месте.
И не забывать, сколько ты стоишь на самом деле, а то ведь бывает и так: "дядя" платит тебе, с твоей точки, зрения мало, а на деле твои производственные результаты и этих денег не стоят. Видала я таких "работников" - вечно недовольные, а на самом деле от них проку бизнесу никакого.при этом надо смотреть сколько платит дядя
Вообще, свои правила богатства я сформулировала
Самоуверенность, она схожа со смелостью. А смелость города берет.самоуверенность на пустом месте.
Практика - критерий истины, Вы можете говорить о "понимании" и "несогласии", но эти правила наиболее точно объясняют то, что случается с инвестором в действительности.Прочел, но у каждого свое понимания... В некоторых моментах могу согласится. а в некоторых и нет!
У каждого практика разная, так как каждый работал с разными суммами, не стоит противоречить лучше выслушать и задуматься. Инвестора бедные в основном из-за доверчивости людей. Я знаю многих людей которые дают деньги под чесное слово, другие под расписку. третьи не дают и правильно делают. Потому что паспорт - не проблема купить не проблема зделать. Наобещать тоже не проблема.Практика - критерий истины, Вы можете говорить о "понимании" и "несогласии", но эти правила наиболее точно объясняют то, что случается с инвестором в действительности.
"No fall but preceded by a declination." (Cormac McCarthy)Мне 20 лет, студент, работал 2 года в сфере нефтопродуктов, доходы были хорошие но есть несколько неприятных нюансов, я ушёл в другую сферу. На протяжении двух лет я обучался в свободное время другим профессиям по чу-чуть. Сейчас я снова начинаю торговлю но уже с полученными знаниями. Некоторые важные аспекты что случились в моей жизни я упущу, потому что то что я пережил некоторые люди и в 40 лет не получают.Так всё же что я получил? Кроме потрачненного времени - знания. Я живу в Украине, в Киеве и знаю что жить здесь не просто, а зарабатывать тем более, но всё же можно, и много.
"No fall but preceded by a declination." (Cormac McCarthy)
вот первый очень улыбнул ))) Зарабатывать можно, причем не важно в какой стране ты живешь. Многие жалуются на маленькую зарплату и плохие условия. Но никто ничего не делает, чтоб ему было лучше. Человек посмотрел, у соседа ЗП 80 баксов, у меня 100, значит все не так уже и плохо. Я живу не в Киеве и даже не в областном центре, думал, что ЗП 70-80 баксов (по нынешнему курсу) это мой предел. Начал осваивать новые знания. Теперь у меня есть доп заработок, точнее на работу я хожу ради "интереса", а зарабатываю в интернете, правда заработок не стабильный, но тем не менее в данный момент колеблется от 300 до 500 американских купонов. В недалеком будущем предвижу упадок заработка, но думаю что все таки данный период будет длится не долго и я вернусь на прежнюю позицию, а может и выше. Я это все к чему... учится никогда не позно, но не надо учить все подряд, нужно понять, что в данный момент востребовано и что будет востребовано еще лет как минимум 5, из данного списка выбрать наиболее интересные варианты для себя и уже из того что осталось - наиболее прибыльные. И главное - не останавливаться в развитии. Планка в 500 баксов взята, установил новую - 1000 и буду звать все на своем пути, пока не возьму ее, а потом установлю новую )))Чтобы начать становится богатым нужно выполнить несколько аспектов:
Тот, который может в Стива Джобса в первую очередь знает свой потенциал, и уже в 20 понимает, как его реализовать. Если чел после 30 всё ещё сидит в трущобах или фапает на валютные пары в мониторе, то ему, увы и ах, не дано - в 30 уже должны быть первые результаты, ведь жизнь не бесконечна, и твое время уходит.