• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему мы остаемся бедными - Страница 47

Artem23

Верифицирован
Реакции
11
Поинты
0.000
чтоб стать кем-то, типа Стива Джобса, нужно родиться кем-то типа Стива Джобса.

Люди, которые могут Стивами Джобсами, сидят в трущобах... Что мешает изменить жизнь?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Люди, которые могут Стивами Джобсами, сидят в трущобах... Что мешает изменить жизнь?
Тот, который может в Стива Джобса в первую очередь знает свой потенциал, и уже в 20 понимает, как его реализовать. Если чел после 30 всё ещё сидит в трущобах или фапает на валютные пары в мониторе, то ему, увы и ах, не дано - в 30 уже должны быть первые результаты, ведь жизнь не бесконечна, и твое время уходит.
Все люди рождаются с разными задатками и способностями, те, кому что-то дано, те всё-равно проявят себя. Это как с шилом, которое бессмысленно класть в мешок: обязательно вылезет наружу. Моя семья поднялась из съемных квартир и подработок на трех работах до сегодняшнего благополучия лишь потому, что у нас с папой были нужные задатки и способности.
Вообще, свои правила богатства я сформулировала здесь. Думаю, это единственные реальные правила для инвесторов на этом сайте.

Последнее редактирование:

kosmonitor

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Добавлю восьмую причину: долбoeбизм. Это НеРаботайНаДядю чванство, беспочвенное мнение, что ты из себя что-то представляешь, хотя на самом деле ты никто, самоуверенность на пустом месте.

при этом надо смотреть сколько платит дядя

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
при этом надо смотреть сколько платит дядя
И не забывать, сколько ты стоишь на самом деле, а то ведь бывает и так: "дядя" платит тебе, с твоей точки, зрения мало, а на деле твои производственные результаты и этих денег не стоят. Видала я таких "работников" - вечно недовольные, а на самом деле от них проку бизнесу никакого.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
583
Поинты
0.070
всё ясно: пишущая выше
заказчица-неудачница нуждается в ВЕДУЩИХ специалистах

потому как заказчица-неудачница контролировать спецов НЕСПОСОБНА
а когда ЕСТЬ чем контролировать тогда спецы нужны ВЕДОМЫЕ

и как следствие: дешёвые для начальства и нормально получающие
как ведомые

перефразируя эту: "Видала я таких "работников" - вечно недовольные"

на примере... МОЛОТКА как чисто ВЕДОМОГО:
"Видала я такие МОЛОТКИ - вечно недовольные"

дурь получается потому как заказчица-неудачница обвиняя ВЕДОМЫХ
показывает свою неспособность управлять: тупо НЕЧЕМ заинтересовывать

жаль ответ НЕпрочитаю: заказчица-неудачница в игноре

Artem23

Верифицирован
Реакции
11
Поинты
0.000

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
самоуверенность на пустом месте.
Самоуверенность, она схожа со смелостью. А смелость города берет.

Тут важен напор, и наглость, как второе счастье. :_6:
Пока ученый или квалифицированный инженер стесняются войти в кабинет, тупой проныра входит и получает должность.

Мир гораздо сложнее, чем цепочка: умный - значит богатый и востребованный.
Типичный пример: хлеб - жизненно необходим всем, но гораздо больший доход приносит аниме ...

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Прочел, но у каждого свое понимания... В некоторых моментах могу согласится. а в некоторых и нет!
Практика - критерий истины, Вы можете говорить о "понимании" и "несогласии", но эти правила наиболее точно объясняют то, что случается с инвестором в действительности.

Dmitriy26

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Благодать даётся поровну каждому, но каждый воспринимает ее в меру своих способностей.
Тема интересная, почитал, с некоторыми пунктами согласился, а с некоторыми нет. Давайте ближе к делу.
Мне 20 лет, студент, работал 2 года в сфере нефтопродуктов, доходы были хорошие но есть несколько неприятных нюансов, я ушёл в другую сферу. На протяжении двух лет я обучался в свободное время другим профессиям по чу-чуть. Сейчас я снова начинаю торговлю но уже с полученными знаниями. Некоторые важные аспекты что случились в моей жизни я упущу, потому что то что я пережил некоторые люди и в 40 лет не получают.Так всё же что я получил? Кроме потрачненного времени - знания. Я живу в Украине, в Киеве и знаю что жить здесь не просто, а зарабатывать тем более, но всё же можно, и много.
Что касается бедных инвесторов, я сам в нете слил много, но я руки не опустил, я пошёл дальше. Сейчас я начал зарабатывать без вложений. Чисто буксы и разные проекты, не млм не партнёрка и выходит что мой доход составляет сейчас 150 долл. Без вложений я зарабатываю 4 месяца, за эти 4 месяца я обучился многому.В прошлом месяце начал инвестировать, но инвестирую в стабильные проекты, под 30%, так как считаю самый реальный %.
Чтобы начать становится богатым нужно выполнить несколько аспектов:
1.Посмотреть фильм "Бедный богач" - этот фильм покажет вам что это всего лишь жизнь и несмотря на это, вы должны двигатся вперёд, бедный вы или богатый.
2. Кризис - путь к успеху.Как только наступает кризис, люли делятся на 3 категории.Я не считаю чиновников и депутатов, я про простых людей. Первые соглашаются с парвилами и глотают их, живут как жили. Другие придумывают способы как выбратся из кризиса.Вы даже представить себе не можете какие гениальные идеи возникают когда мозг человека обеспокоен.
3. Лень - конечно лень победить можно и даже нужно. Но лень тоже способствует вырабатыванию идей просто нужно правильно себя настроить.
4. Родится кем то. Это не правильный путь. Каждый может стать богатым в любом возрасте, но и каждый может разорится.
Не будем далеко ходить 2014 год Украина. Наверняка все знают город Донецк, был у меня там знакомый, у которого была своя фирма, яхта, машины дом и т.д. У него семья, и много денег. Естественноон был вынужден приехать в Киев, а там всё бросить. Прожив в Киеве пару месяцев он бросился под поезд. ПричинаН: Сложно подымать с нуля то что строил всю жизнь
Я понял за свою жизнь одно, лучше жить относительно бедным, чем переживать каждую минуту за свои деньги, и тем более умирать за деньги.
Стив Джобс был маленьким мальчиком когда вместе с друзьями создал свой первый компютер, поверьте ему тоже было нелегко.

добавлено через 3 минуты
Практика - критерий истины, Вы можете говорить о "понимании" и "несогласии", но эти правила наиболее точно объясняют то, что случается с инвестором в действительности.
У каждого практика разная, так как каждый работал с разными суммами, не стоит противоречить лучше выслушать и задуматься. Инвестора бедные в основном из-за доверчивости людей. Я знаю многих людей которые дают деньги под чесное слово, другие под расписку. третьи не дают и правильно делают. Потому что паспорт - не проблема купить не проблема зделать. Наобещать тоже не проблема.

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Мне 20 лет, студент, работал 2 года в сфере нефтопродуктов, доходы были хорошие но есть несколько неприятных нюансов, я ушёл в другую сферу. На протяжении двух лет я обучался в свободное время другим профессиям по чу-чуть. Сейчас я снова начинаю торговлю но уже с полученными знаниями. Некоторые важные аспекты что случились в моей жизни я упущу, потому что то что я пережил некоторые люди и в 40 лет не получают.Так всё же что я получил? Кроме потрачненного времени - знания. Я живу в Украине, в Киеве и знаю что жить здесь не просто, а зарабатывать тем более, но всё же можно, и много.
"No fall but preceded by a declination." (Cormac McCarthy)

Dmitriy26

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
"No fall but preceded by a declination." (Cormac McCarthy)

Увы это моя жизнь, какая бы она не была. Каждый стремится к чему то и чего то достигает. Но порой мне встречаются инвестора которые считают что деньги сами упадут им, они ничего не хотят делать и ждут халяву. Постоянно себя жалеют. Вот таких инвесторов я обхожу стороной так как толку от них мало.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Чтобы начать становится богатым нужно выполнить несколько аспектов:
вот первый очень улыбнул ))) Зарабатывать можно, причем не важно в какой стране ты живешь. Многие жалуются на маленькую зарплату и плохие условия. Но никто ничего не делает, чтоб ему было лучше. Человек посмотрел, у соседа ЗП 80 баксов, у меня 100, значит все не так уже и плохо. Я живу не в Киеве и даже не в областном центре, думал, что ЗП 70-80 баксов (по нынешнему курсу) это мой предел. Начал осваивать новые знания. Теперь у меня есть доп заработок, точнее на работу я хожу ради "интереса", а зарабатываю в интернете, правда заработок не стабильный, но тем не менее в данный момент колеблется от 300 до 500 американских купонов. В недалеком будущем предвижу упадок заработка, но думаю что все таки данный период будет длится не долго и я вернусь на прежнюю позицию, а может и выше. Я это все к чему... учится никогда не позно, но не надо учить все подряд, нужно понять, что в данный момент востребовано и что будет востребовано еще лет как минимум 5, из данного списка выбрать наиболее интересные варианты для себя и уже из того что осталось - наиболее прибыльные. И главное - не останавливаться в развитии. Планка в 500 баксов взята, установил новую - 1000 и буду звать все на своем пути, пока не возьму ее, а потом установлю новую )))

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Тот, который может в Стива Джобса в первую очередь знает свой потенциал, и уже в 20 понимает, как его реализовать. Если чел после 30 всё ещё сидит в трущобах или фапает на валютные пары в мониторе, то ему, увы и ах, не дано - в 30 уже должны быть первые результаты, ведь жизнь не бесконечна, и твое время уходит.

Это не так и история имеет свои примеры. Есть миллионеры, которые разбогатели лет в 50.

Если человек барахтается это еще не гарантирует что он станет богатым и востребованным:
как есть объективные внутренние ограничения (инвалид), точно так же существуют объективные внешние ограничения.
И жизнь гораздо сложнее чем: если способен - добьешься. Жизни, судьбе, року глубоко все равно на способности человека и трудности, испытания и подарки она раздает не по способностям, а случайным образом.

Dmitriy26

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я вас всех прочитал и понял что виноваты "чёртовы" деньги. У нас есть семьи, на еду хватает, дача есть, а что ещё нужно? Естественно если ты стоишь на месте то будешь бедным, а если ты учишься, работаешь/ пытаешься работать или же просто добрый человек который помогает всем и вся то это тоже хорошо, не отчаивайся, добро возвращается .
Что касается "лучше в США или в Кореи". Ничего подобного в каждой стране есть свои недостатки. Вы что думаете если вы здесь ничего не добились и поедите за бугор то там у вас жизнь наладится? Я вас разочарую.
Я тоже хотел поехать во Францию в школу Le Cordon Blue, но посмотрев цены на образование, проживание, комуналку, понял что не так и просто это всё.
У нас есть свои преимущества, просто если человек их находит он не будет их здесь расписывать, так как в большой стране не щелкают.

Сверху Снизу